Dr.Serick писал(а):Болгарская кухня, вредная, белковая и высококалорийная, короче великолепная во всех отношениях, болгарский винчик вёдрами, виды... Эхххх....
Я за тебя рад

VIKON писал(а):Dr.Serick писал(а):Болгарская кухня, вредная, белковая и высококалорийная, короче великолепная во всех отношениях, болгарский винчик вёдрами, виды... Эхххх....
Я за тебя рад
та пипец, туда бы ещё красоту гор и моря, как ЮБК))))
В Турции тока сирливые Россияне, которые тока кричать могут, что трубу перекроют нам типа с газом, типа у них даром кто то берёт... А как суть да дела доходит, кто кому должен в итоге
так язык потом жопе 
zav писал(а):VIKON писал(а):Dr.Serick писал(а):Болгарская кухня, вредная, белковая и высококалорийная, короче великолепная во всех отношениях, болгарский винчик вёдрами, виды... Эхххх....
Я за тебя рад
та пипец, туда бы ещё красоту гор и моря, как ЮБК))))
ЮБК есть ЮБК :)
почему то трёшку отлистать и поехать в Турцию или куда то ещё и потом радуются сервису... А поехать за трёшку на ЮБК... это считается нонсенсом :) в хороший отлеь и не ныть, что плохой сервис :)
Поэтому я скептически отношусь к этим всем Болгариям и тп :) Азия... да... но туда поехать, там просто всё по приколу :)
Я в Крым езжу в норм гостишки... и всё заипись... как то в Турцию после норм гостиниц ехать не охота, т.к. в Крыму экшена большеВ Турции тока сирливые Россияне, которые тока кричать могут, что трубу перекроют нам типа с газом, типа у них даром кто то берёт... А как суть да дела доходит, кто кому должен в итоге
так язык потом жопе
" (Ну это, летать стрёмно, поэтому я в дьюти и ещё в кафике в "Борисполе" хорошо затарилсо, так что мой героизм и патриотизм не знал преград
) - оно замялось, как-то съёжилось, сморозило какую-то тупость и уползло к своим пить денатурат
. По факту, я не нацист, но кацапская самодержавная спесь, замешанная на алкоголизме, реально воротит. zav писал(а):почему то трёшку отлистать и поехать в Турцию или куда то ещё и потом радуются сервису... А поехать за трёшку на ЮБК... это считается нонсенсом :) в хороший отлеь и не ныть, что плохой сервис :)

Dr.Serick писал(а):Я как-то в самолёте одному мудаку в лоб спросил: ты конкретно меня обвиняешь, что я конкретно у тебя что-то украл?! Говори, я готов рассчитаться" (Ну это, летать стрёмно, поэтому я в дьюти и ещё в кафике в "Борисполе" хорошо затарилсо, так что мой героизм и патриотизм не знал преград
) - оно замялось, как-то съёжилось, сморозило какую-то тупость и уползло к своим пить денатурат
. По факту, я не нацист, но кацапская самодержавная спесь, замешанная на алкоголизме, реально воротит. .

реально и классно, и море и сервис везде, за 2-3 бакса в очко целуют 
потом мы себя на айпетри вывезли на променад
на рогах уходили... ну ни в чём не отказывали... конечно вин по 10000 грн не было, но я наше пиво например вообще не пью... жена тоже... для неё мартини как для некоторых пивка оболони на лавке попить
Я, жена, тёща и малой... я тогда потратил 25000 грн... это правда 2009 или 2010 год был. правда за номер я платил как за двух... а я типа был каждодневный гость

Andr3y писал(а):У нас апартаменты на 4-х стоят 40 евро/ сутки. Еда тут намного дешевле. Вот вам для примера: стейк рибай 120 грн в пересчете на наши деньги. Пиво в кафе 9 грн, лосось 50 грн.
Что вы в Крыму за эти деньги поесть купите? Шаурму и пиво?

Dr.Serick писал(а):Я как-то в самолёте одному мудаку в лоб спросил: ты конкретно меня обвиняешь, что я конкретно у тебя что-то украл?! Говори, я готов рассчитаться" (Ну это, летать стрёмно, поэтому я в дьюти и ещё в кафике в "Борисполе" хорошо затарилсо, так что мой героизм и патриотизм не знал преград
. По факту, я не нацист, но кацапская самодержавная спесь, замешанная на алкоголизме, реально воротит.
А Крым, да-а-а-а-а, Mr.VIKON, место просто волшебное, ничем не заменить, эх, итить...
просто эта падла судила мою машину, а так бы я ему рассказал у кого бензин нахаляву
Хотя сам конечно интеллегент не всегда, но как бы никого не обвиняю и не оскорбля, если меня не трогают... я скоро к фашистам лучше относится начну лучше, чем к русским, которые им газ дешевле продают
и при том, что во мне русского может быть больше, чем в этих псевдо тагильчанах :) Т.е. и пра прадед в русско-японской войне воевал и служил при охране царя и ещё куча чего было 
я мол не ачкуй, 100 баксов и ты на свободе, почти как дома... умный был только в начале... а потом оказалось он сварщик какой то, быдло, просто зп сварщиков в Москве позволяет летать в Турцию...
купил чью то горящую... и ходил выёбывался, пока в торец не получил
резко стало жалко 100 баксов, для турецких ментов
я тебя не бью, чтоб нас не загребли
а были бы мы у меня дома в моём мухосранске... тебе бы п...а
и мне не жить... так друг... я ж тоже не дома
иди сюда 
Andr3y писал(а):У нас апартаменты на 4-х стоят 40 евро/ сутки. Еда тут намного дешевле. Вот вам для примера: стейк рибай 120 грн в пересчете на наши деньги. Пиво в кафе 9 грн, лосось 50 грн.
Что вы в Крыму за эти деньги поесть купите? Шаурму и пиво?

VIKON писал(а):шаурма стоила 35грн., но покупать её детям, я не рескнул)))
пару раз готовил сам)))

GTI писал(а):VIKON писал(а):шаурма стоила 35грн., но покупать её детям, я не рескнул)))
пару раз готовил сам)))
сам собак свежевал что-ли?

что в Крыму так бывает
нет денег едь в ТУрцию, Египет или ещё куда то
мой знакомый... случайно на пляже встретил... вся соль в том, что особо не на экономишь... но сторонник того, что зачем покупать то, что не принесёт тебе удовольствия...VIKON писал(а):нет, скупался в фуршете)))

Вернуться в Авто путешествия, дороги, туризм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14