Oleg B писал(а):Shylight писал(а):Outman писал(а):900 км... став ГБО)))
тю, а шо так можно? я думал гбо только на фори и аутбеки ставить можно
И на них нельзя ...
почему? на 2.5 атмо достаточно неплохо ходит грамотно установленное ГБО
Модератор: Valodia
Oleg B писал(а):Shylight писал(а):Outman писал(а):900 км... став ГБО)))
И на них нельзя ...
exigo писал(а):Oleg B писал(а):Shylight писал(а):Outman писал(а):900 км... став ГБО)))
И на них нельзя ...
exigo писал(а):Oleg B писал(а):Shylight писал(а):Outman писал(а):900 км... став ГБО)))
И на них нельзя ...
Shylight писал(а):всё, пацаны, я вас понял: чтобы съездить на гт-хе дальше, чем дом-работа мне нужно купить форикстер с мотором ej253 на ГБО![]()
шото уже тут такое было, по-моему про широкую резину и диски с вылетом, что под такое надо покупать гтр, реально без форума ну никак не справиться!
Oleg B писал(а):Shylight писал(а):всё, пацаны, я вас понял: чтобы съездить на гт-хе дальше, чем дом-работа мне нужно купить форикстер с мотором ej253 на ГБО![]()
шото уже тут такое было, по-моему про широкую резину и диски с вылетом, что под такое надо покупать гтр, реально без форума ну никак не справиться!
Скоро только у нас с тобой Субы и останутся (ну и у Хомицкого пару боевых и остальные нам на запчасти...)
MAMONT_GT писал(а):Как сложно было рейку поставить от СТИ 2015? или также как с 2002-2007?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2