Модератор: Valodia
Valodia писал(а):А что за фирма колонок? Я так понял что ви только на перед поставили динамики.

завалялось...
ImpezzA_24 писал(а):А провода от колонок стеклоподъемником не рвет? А то у меня на форе водительскую сторону постоянно цепляет.. Пару раз перепаивал уже..
кроссоверы(пародия) плотненько уложил к проводке и на стяжки под виброй.
, я и так не много на ней езжу, сейчас пробег около 84К, но последние пару месяцев как-то живенько))
Полиция, попросила её документы... Но у неё оказался в наличии только техпаспорт...и все остальное где-то там... Её спросили может ли она принести оставшиеся документы... она сказала ок! и ушла...
Привез в подарок мне пару колоночек
компонентные темпо...
и еще пару пачек шумки... провода...и маленикий сабик))
).. а так дешево и сердито. Усилок 4 канала... 2 на фронт, 2 мостом на саб. Так же шумка еще не закончена, в багажнике, и задняя часть авто..
Через аукс и так вроде неплохо звучит...
.. Как-то оно играло короче, но надо было что-то решать с головой... Уже почти собрался выпаивать линейки, паралельно просматривая нет на предмет донора для кромсания под 2дин... Завалялся у меня старенький процессорный JVC, чисто поржать подключил его... Понятно что стало играть лучше, подключил через линейки.. но уау эфекта у меня не было... не знаю мож не отстроил нормально, + появились наводки при прокладке межблочного провода... Провод вроде нормальный фокал элит, с силовыми кабелями вроде не лежал рядом... Короче линейка как-то начала напрягать. 2дин головное устройство тоже стоит денег, + кромсание головы... И бросить затею на пол пути как-то неправильно... Тут случайно подвернулся мне проц... хеликс, новый но моделька старая. Ну думаю попробую, мож будет толк.. Может затея была и неплохая, но у меня не получилось подружить его с ПО на компе.. хз че оно так, при этом немножко замороченные настройки ПО, и мало инфы в нете впринципе... Сдал я его обратно... Единственное что осталось, это желание попробовать все же вариант с процем...
Кроме того в процессе настройки временных задержек, и почему-то в противофазе заиграл саб! Баса в машине теперь вполне достаточно... alex_xel писал(а):Месяц назад приехал товарищ из израиля, он туда недавно перебрался... и живет в 30 минутах езды от завода "морель"Привез в подарок мне пару колоночек
компонентные темпо...
Решил я короче их запилить в замен герцев... Поставив их просто на место герцев, изменения как и следовало ожидать почти не произошло... пришлось взять усилок...![]()
и еще пару пачек шумки... провода...и маленикий сабик))
Перешумал уже нормально двери, преложил проводку...
Зашумил заднюю полку, и вставил в штатное место саб... Ну вот не хотелось мне реально тратить место в багажнике(да и жена пилить будет... уже проходили мы... бумкает ей сильно).. а так дешево и сердито. Усилок 4 канала... 2 на фронт, 2 мостом на саб. Так же шумка еще не закончена, в багажнике, и задняя часть авто..
Пока что еще не выпаивал линейку с головы... почитав гугл, теперь даже не знаю стоит ли заморачиватся... На сколько я понимаю сигнал всеравно будет порезаный штатной головой...Через аукс и так вроде неплохо звучит...

плафон освещения, накладки стоек.., потеплеет буду что-то делать.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2