Megaacid писал(а):Уверенность в том, что моторист рукожопый олень закрепилось окончательно.
дьявол кроется в мелочах - по такому "простому" отношению к крепежу уже понятна аккуратность мастера...
Модератор: Valodia
Megaacid писал(а):Уверенность в том, что моторист рукожопый олень закрепилось окончательно.
Antonio1 писал(а):Megaacid писал(а):Уверенность в том, что моторист рукожопый олень закрепилось окончательно.
дьявол кроется в мелочах - по такому "простому" отношению к крепежу уже понятна аккуратность мастера...
Antonio1 писал(а):Megaacid писал(а):Уверенность в том, что моторист рукожопый олень закрепилось окончательно.
zhekab4 писал(а):нечитаемая цифра скорее всего 2
или 5... визуально, коробок 1 в 1 как мой, ty752vbcaa c редуктором 4,44.... у него гранаты в задний редуктор во внутрь защелкиваются, на сколько видел мельком... на счёт длины (разнодлинные или нет) вн.гранаты - не могу пока сказать, так как не снимали еще... Но человеку (бывшему владельцу) сказали что коробка стоит с форя, с какого - непонятно... и с форя ли она или от Гтшки - тоже непонятно...zhekab4 писал(а):2
заработался яzhekab4 писал(а):у меня 4.444 и первая где то 60,точно не 40кмч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2