Wolk_off писал(а):Господа, я вот приболел, температура не большая по моему. Можно ли тренироваться? Не могу уже ((
Roman72 писал(а):Wolk_off писал(а):Господа, я вот приболел, температура не большая по моему. Можно ли тренироваться? Не могу уже ((
Если температура 37, можно смело трениться!! Если больше идет нагрузка на организм!
Пей имунно защищающие и востанавливающии препы!!!
Лично я купил Эхинацею настойку и пью по чайной ложке перед едой! Дешево и хорошо помогает!
Zmey писал(а):Я пару раз пробовал при +-37,5 - ерунда а не треня.. здыхаю на пол пути, сердце выскакивает и всю треню зеваю.
Johnny писал(а):Парни, а кто что знает про прот Фортоген? Цена у него отличная, особенно на фоне юса спортпита и бешеного курса доллара! У меня кент недавно взял, говорит вроде крапан держитну с этим то понятно, можно быстро проверить а вот как он по качеству?
Johnny писал(а):Парни, а кто что знает про прот Фортоген? Цена у него отличная, особенно на фоне юса спортпита и бешеного курса доллара! У меня кент недавно взял, говорит вроде крапан держитну с этим то понятно, можно быстро проверить а вот как он по качеству?
Iron_Man писал(а):Это я давно в зал не ходил и не в курсе что это за новая "поза" для жима?![]()
Вернуться в Спорт, фитнесс, здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3