Sen_PaulНу вот скажи, каким боком 29" подвес относится к выбору между 26-29 хардтейлами?(да еще и за 5000тыс/шт)
з.ы. А на велокиеве по традиции обосрали

Мне абсолютно непонятна политика руководства магазина "Новая Земля", когда модеры практически поощряют такое общение на сайте, и не делают абсолютно никаких попыток соблюдать правила общения на форуме. Сидит кучка дебилов которым дозволено все, начиная с матов и заканчивая личными оскорблениями. А люди которые приходят туда и сталкиваются с этим, абсолютно не имеют никаких прав.
Когда в прошлом году хотел приобрести вилку, рассматривал варианты фокс в "Новой Земле" и РШ сидХХ из харькова, и в данной ситуации именно мое впечатление от общения и отношения ко мне на сайте, сделало выбор не в пользу новой земли. Магазину может и пофиг на то что он потерял на мне 5000 грн(и это далеко не единственное что я покупал за последнее время), но ведь я такой не один, и никому из знакомых я не посоветую туда обращаться.
з.ы.ы. Выкладывал фотку вела, на фоне стоял субарик. Первый комент был - говно(ну вроде сначала как с юмором подошли к вопросу), но когда на второй странице пошли каменты что субару говно...