а вообще любой курс построенный на базе гармошки хорош....
Gosha писал(а):посоны только правильно выходите из курса)))) а если не дай Бог гинекомастия настигнет спросите меня как это и что с ней делать, есть хороший хирург![]()
![]()
![]()
а вообще любой курс построенный на базе гармошки хорош....
Говард писал(а):Тамокс,провирон,гонада и кломид уже на поготове![]()
![]()
![]()
мужики,а валил кто-то механический фактор роста?
Roman72 писал(а):Говард писал(а):Тамокс,провирон,гонада и кломид уже на поготове![]()
![]()
![]()
мужики,а валил кто-то механический фактор роста?
Проверон хорошая штука, в конце курса всегда его употребляю, увеличивает свободное тесто в крови и еще немного сушит! А вот остальной набор это уже по самочувствию, особенно гонада...это уже когда яйца с горох стали!))
У нас в зале лупили два чела солло CJC-1295 - основной, вспомогательные GHRP-2 и GHRP-6 по 200 ед(по расчету получалось 186 ед) 3 раза в день каждого...грят, что то толку мало
У обоих показатели примерно одинаковые рост 170-175, вес 70-75 кг.и было еще куча примеров! Я думаю это маркетинговый ход!))
Говард писал(а):Я понял.Ну тогда будем выступать дальше по классике - фенил,винстрол и тренболон![]()
![]()
alex_xel писал(а):Посоны, а про тренажерный зал таки шото будет?
Andruxa писал(а):мне бы пузо убрать)))))) а то за пол года набрал то, шо за 2 года скинул)))
Вернуться в Спорт, фитнесс, здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3