Ну прям в точку самую!!!!

Действительно мало времени на готовку жрачки!)) иногда даже лень готовить, а из за этого начинаешь жрать всякую фигню и в конце недели типа заплыл или поджелудочная начинает шалить

Так что хорошии помощники с бытовой техники всегда должны быть под рукой!
У меня набор такой!
1. Мультаварка Панасанок. Почему Панасоник, если сравнивать с другими производителями( бренды типа мулинекс, филипс...но не чистый дешевый Китай!!) очень хорошее качество, есть запчасти, качественно готовит, есть много рецептов именно под Панасоник!
По приготовлением более продвинутых блюд, жена готовит плов допустим, там несколько этапов: бросает мясо на обжарку, потом зажарка морковки лучка специи ( все разные режимы) и заливаем воду и кладем рис и включаем сам процес готовки "плов". По времени примерно 40 минут!))
Так же очень крутая запеканка с творога!
Так же можно сделать очень вкусное топленое молоко!
Так же можно сделать супер овсянку именно не быстрого приготовления!!!
Очень хорошо запекать яблоки!!
Ну и как писал курка, индейка, свинина, телятина, рыба!

2. У меня есть йогуртница тефаль.
Купил закваски размешал с молоком залил в баночки вечером поставил утром получил домашний йогурт!! Хочешь так трескай, хочешь мешай мюсли или овсянку!))

3. Хлебопечка Панасоник!
Хлеб в магазине уже не покупаю лет шесть!!!
Готовишь какой хочешь, рецептов море!!
Так же в хлебопечке можно варить повидло!)), замешевать дрозжевое тесто, тесто на пиццу и прочии прелести жизни!!
Так что дерзайте!! Экономте свое время на другие дела и удивляйте своих любимых и себя хорошей едой!

ПС. Вот хочу купить еще Яйцеварку !)))