MAMONT_GT писал(а):дорого.
с учетом акции на ВОГе цена такая же примерно и получается на заправке
Anatoliy.A-tuning писал(а):Извините за мои " Пять копеек" -вчера купил талоны на 30 литров по 18 грн
MAMONT_GT писал(а):Anatoliy.A-tuning писал(а):Извините за мои " Пять копеек" -вчера купил талоны на 30 литров по 18 грн
вот это примерно адекватное ценообразование - сорри за флуд
cherik писал(а):MAMONT_GT писал(а):Anatoliy.A-tuning писал(а):Извините за мои " Пять копеек" -вчера купил талоны на 30 литров по 18 грн
Это как раз признак обратного - так как максимально возможная скидка на талоны - 1,50грн и то при объемах от цистерны.
Doodles писал(а):cherik писал(а):MAMONT_GT писал(а):Anatoliy.A-tuning писал(а):Извините за мои " Пять копеек" -вчера купил талоны на 30 литров по 18 грн
Это как раз признак обратного - так как максимально возможная скидка на талоны - 1,50грн и то при объемах от цистерны.
Талоны - это "схема", если вы не знали))) Там прикол не в скидке )))
MAMONT_GT писал(а):Doodles писал(а):cherik писал(а):MAMONT_GT писал(а):Anatoliy.A-tuning писал(а):Извините за мои " Пять копеек" -вчера купил талоны на 30 литров по 18 грн
Талоны - это "схема", если вы не знали))) Там прикол не в скидке )))
так расскажи
Doodles писал(а):Бензин = затраты. Дальше объяснять?)
MAMONT_GT писал(а):ну вот я так и думал.
по-прежнему считаю, что экономически выгодно покупать талоны: 30-35% от стеллы минимум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85