alex_xel » Вт июн 03, 2014 12:47
amg63_kiev
Скажем так, это катушка 2008 года, для европейского рынка, но произведенная в японии. Шимано выпускает катушки свои по 2-3 года, и новые найти довольно тяжело. На момент покупки, а это где-то 2009-2010 год, они стоила 3200-3500. Можете пересчитать по курсу сколько это было на тот момент в $. Что вам продадут по вашей ссылке я не знаю, ну и на моё ценообразование это никак не повлияет, темболее что я продаю практически в идеальном сотоянии со шнуром и леской. В данном случае если бы вы немного разбирались в вопросе, то ваша 1000 выглядит просто как издевательство.
По поводу продажи ВРХ... Шимановский Твин, это и есть примерно ВРХ в линейке катушек, данная модель европейка, которые несколько меньше ценяться чем чистые японцы. Например Твин повер в магниевом корпусе ЖДМ того же 08 года сейчас стоит чуть ли не дороже чем на момент его выхода, так что понятие стоимости тут очень относительно.
Если за 2538 грн вам действительно продадут нормальную новую катушку а не заводской брак(ну или как сейчас модно refurbished), то это будет оч хорошая покупка, на которую не жалко денег при условии что "ущербная"(на фоне твина) Наски, стоит в интернете до 1800 грн., так что удачной вам пукупки.
Les'ka 2.0 AT MY09
«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін