Продам дешево или обменяю свой участок в Днепре (Диевка-2)

Все не автомобильное: компьютеры, телефоны, одежда, посуда, стройматериалы, недвижимость и т.д.
Правила форума
Посты с сообщениями "Ап", "в продаже", "все еще актуально" и другие сообщения для поднятия темы без снижения стоимости приравниваются к флуду и будут наказываться недельным баном

Продам дешево или обменяю свой участок в Днепре (Диевка-2)

Сообщение Franc » Пт апр 04, 2014 14:45

Есть у меня участок в черте Днепропетровска. Готов продать задешево или обменять на что-то (любой вид техники, ништяки к хондо и т.д.) Мне он просто не нужен , я за дачей не успеваю ухаживать!))) 48.465984, 34.860388 - координаты в гугле !

Диёвка. Плюсы Участка в том , что он находится в перспективно развивающемся дачном-коттеджном кооперативе. Прямо на углу леса. Чистый воздух. Все коммуникации рядом. Минус: не очень хорошая дорога на подъезде к участку. Проезд возможен на любом автомобиле , но участок дороги от ул. Братьев Трофимовых до самого Участка , проезжать лучше медленно (каменистая дорога протяжённостью около 3 км) Под садоводство. Гос.акт !

Мой телефон - ноль5ноль4588278 - Андрей!

http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/obyavlenie/prodam-ili-obmenyayu-svoy-uchastok-9-sotok-v-dievke-st-sonyachniy-2-ID8W6xP.html

Для клуба - цена 3000 у.е. за наличку. На обмен предлагайте , что есть)
  • 0

Последний раз редактировалось Franc Пт апр 04, 2014 15:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Franc

Re: Продам дешево или обменяю свой участок в Днепре (Диевка-

Сообщение Tamerlan76 » Пт апр 04, 2014 14:58

ссылка Сландо не работает
опишите что там сейчас, какое состояние? постройки есть? Соседи?
Размер участка?
  • 0

Tamerlan76

Сообщение Franc » Пт апр 04, 2014 15:25

Ссылку поправил. Участок 9 соток , пустой и огороженный сеткой рабицей. Состояние участка ?))) Хм... Гаражное хранение))) Соседи - есть) Построек - нет)
  • 0

Franc

Сообщение Tamerlan76 » Пт апр 04, 2014 15:36

"состояние участка" - вполне осознанный вопрос...сразу видно Вы не дачник))) Участки бывают разные, за землей тоже нужно следить и ухаживать, даже если Вы там ничего не строите и постоянно не бываете! На некоторые учатки зайти не возможно - бурьян как смереки))))
Вода на участке есть? Полив? Оплата в месяц?
  • 0

Tamerlan76

Вернуться в Прочее