JDM писал(а):его можно красиво поставить на леворульную легаси B13 ?
JDM писал(а):его можно красиво поставить на леворульную легаси B13 ?
Canton писал(а):JDM писал(а):его можно красиво поставить на леворульную легаси B13 ?
У тебя тоже свербит???
JDM писал(а):а что еще за функции он несет по мимо расхода?
JDM писал(а):нужно переносить будет свой БК в пепельницу, и докупать 2 рамки.
плюс карт для Украины нет как я понял
JDM писал(а):Canton писал(а):JDM писал(а):его можно красиво поставить на леворульную легаси B13 ?
У тебя тоже свербит???
да, но похоже придется оставить эту затею.
нужно переносить будет свой БК в пепельницу, и докупать 2 рамки.
плюс карт для Украины нет как я понял.
а что еще за функции он несет по мимо расхода?
Canton писал(а):Кстати, кто знает - просто монитотр, без нави, работать будет?
AL писал(а):Canton писал(а):Кстати, кто знает - просто монитотр, без нави, работать будет?
Будет, только кнопки Nav и Menu будут неактивны.
Canton писал(а):А что через меню можно было делать?
SubaristDen писал(а):Продам комплект штатной навигации Forester SG блоки проводка козырек.
Цена 200уе
alegri писал(а):SubaristDen писал(а):Продам комплект штатной навигации Forester SG блоки проводка козырек.
Цена 200уе
на левый руль ? чьи карты ? возможность установки других карт ?
SubaristDen писал(а):alegri писал(а):SubaristDen писал(а):Продам комплект штатной навигации Forester SG блоки проводка козырек.
Цена 200уе
Навигация с праворукого авто! Есть человек который ставил себе данный комплект все работает. Есть контакты могу дать подскажет по картам и установке.
SubaristDen писал(а):alegri писал(а):SubaristDen писал(а):Продам комплект штатной навигации Forester SG блоки проводка козырек.
Цена 200уе
Навигация с праворукого авто! Есть человек который ставил себе данный комплект все работает. Есть контакты могу дать подскажет по картам и установке.
Вернуться в Автозвук и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30