Вот так случилось и не прошло

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Сообщение Dr.Klim » Пн авг 11, 2008 09:02

Это еще что, у меня вот Славута по утрам не заводиться, при абсолютной исправности аккумулятора и стартера. Прчем зараза, если ее руцями просто прокатить метров 10-15, заводиться как часы. После этого весь день как новая. И наутро таже проблема.
Сдавал на СТО - пока не помогло :D
  • 0

Чемпіон Європи.
Двічи Чемпіон України, двічи Переможець Чемпіонів Московії.
Dr.Klim

Сообщение slavavek » Пн авг 11, 2008 09:12

Да уж. И че Вы теперь каждое утро толкаете метров 10-ть? На СТО просто разводят руками, чек не горит диагностика ничего не показывает.
  • 0

slavavek

Сообщение Dr.Klim » Пн авг 11, 2008 16:14

slavavek писал(а):Да уж. И че Вы теперь каждое утро толкаете метров 10-ть? На СТО просто разводят руками, чек не горит диагностика ничего не показывает.

Ну не я один, слава богу очень дружные соседи, парадное большое, выходят, смотрят на этот цирк, и предлагают помощь. :D
  • 0

Чемпіон Європи.
Dr.Klim

Сообщение slavavek » Вт авг 12, 2008 05:18

Ну не я один, слава богу очень дружные соседи, парадное большое, выходят, смотрят на этот цирк, и предлагают помощь. :D[/quote]

Просто жесть, значит у меня еще не все так плохо :D И долго мучаетесь? Спецы проблему не решают?
  • 0

slavavek

Сообщение Dr.Klim » Вт авг 12, 2008 07:14

slavavek писал(а):Ну не я один, слава богу очень дружные соседи, парадное большое, выходят, смотрят на этот цирк, и предлагают помощь. :D

Просто жесть, значит у меня еще не все так плохо :D И долго мучаетесь? Спецы проблему не решают?[/quote]

Не долго, пока неделю, пока моя в апгрейде. Потом верну владельцу, у него парковка на пригорке, так что ему помощь в толкании не нужна. :D
Кстати сегодня рано выезжал, все еще спасли, пришлось самому.
  • 0

Чемпіон Європи.
Dr.Klim

Сообщение slavavek » Вт окт 21, 2008 10:26

Причину до сейх пор не нашли, но есть некоторые наблюдения. На улице похолодало и машина все лучше и лучше заводиться после АЗС, такое ощущение что зимой вобще будет все ОК! Кстати начались мои проблемы с весны, короче говоря это зависит от температуры окружающего воздуха
D.Klim Свою отремонтировали?
  • 0

slavavek

Вернуться в За жизнь и обо всём