Громко не ржать.
http://ru.repka.tv/video/18471/
John Ripper писал(а):обязательно со звуком! Там каменты того что летел:))) камера на голове писала.
Kat писал(а):Да, мужик с юмором.
AlexKey писал(а):Kat писал(а):Да, мужик с юмором.
я думаю после такой ситуации отходя от шока любой бы "проржался на выдохе"
мы вот када прыгали я каждый раз после проверки наполнения купола с дурной улыбкой вслух говорил "Зае..иись!" )) чем-то похоже на то как в ролике звучит ))
Kat писал(а):А слабо было купол отрезать, и подождать пока вработает механизм запаски на 350 метрах?
AlexKey писал(а):Kat писал(а):А слабо было купол отрезать, и подождать пока вработает механизм запаски на 350 метрах?
Мне слабо... а тебе?(за деньги не в счет, за деньги всем не слабо
)
Kat писал(а):AlexKey писал(а):Kat писал(а):А слабо было купол отрезать, и подождать пока вработает механизм запаски на 350 метрах?
)
Хорошо, давай по другому. А сколько тебе нужно дать денег, что бы такое исполнить?
Kat писал(а):AlexKey писал(а):Kat писал(а):А слабо было купол отрезать, и подождать пока вработает механизм запаски на 350 метрах?
)
Хорошо, давай по другому. А сколько тебе нужно дать денег, что бы такое исполнить?
Dragon писал(а):Kat писал(а):Хорошо, давай по другому. А сколько тебе нужно дать денег, что бы такое исполнить?
Народ, ну вы чё?!
Кончайте!
Как же клуб будет без супермегаэкстремала и супербупермодератора?!
Помните, Валера ещё танк не объездил, а Алекс на катке не покатался!..
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51