Данила-QQ » Чт май 08, 2008 20:35
Добрый вечер субаруводам!
Начитался я про китайцев от опелей и авео...
Короче, написанное ниже - это ответ по теме на нашем Чери - форуме.
Да, блин, почитал что вы тут понаписывали....
У меня, к сожалению, работа с 8.00 до 20.00 и инета на работе нет. Поэтому, пишу как только добрался до оного.
1.Ребята-чериводы! Хватит уже обращать внимание на нападки владельцев б/у машин на качество "китайцев"! Эта тема уже давно обсуждалась и ни к чему новому мы не придем.
2. Я уже писал что имею очень мало шансов на квотере против машин с объемом выше 1.5-1.6. У КуКу реально мало мощности, но крутящий момент позволяющий стартонуть со светофора первым еще никто не отменял.
3. Почитал страничку обсуждения Субару (кстати всего одну). Честно, ребята - я не знаю кто сидел за рулем этой машины и какой там объем и коробка, но поверьте - я не имею в виду что КуКу лучше Форестера. Просто так получилось в этот раз. А вообще вам респект за вполне умеренную оценку. 4. Опель-клуб вместе с Авео - если вы думаете что я создал тему чтобы реально опустить Камри, Фиесту и Форестер, то вы немного ошиблись. Поэтому ответные поливания г..ном - это просто некультурно. Все опять сводится к тому что китайцы не машины и 17-летний Опель намного круче. Нафлудили там по нескольку страниц, чтобы просто посмеяться над владельцем "китайчега", который решил повыделываться. Если бя так решил, повыдумывал бы машины покруче . И снова повторюсь - в другой раз у меня так может не получиться - раз на раз не приходится. А вечная тема про г..ных китайцев жива и будет жить пока не поотпадают колеса у ржавых насквозь Кадетов и прочих авто экстра-класса.
Кстати КуКу - у меня восьмая по счету машина. И Кадет у меня тоже был (1,3К 1986г.) Очень неплохая была машина, ругать ее нет ни малейшего желания но с новой сравнивать - тоже.
5. Ваван хотел на драг. Про свои соображения по поводу драга я уже выше написал, но готов приехать и попробовать. Не вопрос. Я не боюсь драга, как некоторые остряки писали у вас на форуме. И я не боюсь, что проиграю Кадету. Зато я с удовольствием покажу Вавану свою машину и у него будет возможность изменить свое мнение о китайцах к лучшему.
2 Ваван - ты предлагал Феофанию. Я согласен (не буду скрывать что мне это удобно потому как я здесь живу.) Я работаю завтра с 8.00 до 20.00. Можем завтра, а можем в любое время в субботу или воскресение. Все желающие посмотреть - пожалуйста. Может приехать и Авео и Опель и даже Субару.
Еще раз пишу - на светофоре получилось так как получилось. Я крутил двигатель до 5500, кто-то крутил меньше, кто-то медленно переключал передачи... Никто этого уже не узнает, потому что машины были не клубные - ни на одной не было наклейки. И для меня как владельца малолитражной машины впервые ее испробовавшего на ускорении этот рывок был очень приятен. Я понял что в борьбе за скорость моя машина что-то может. Не сомневаюсь что в драге любой из моих тогдашних соперников порвал бы меня запросто. Но я не писал это тему как вывод о том, что все машины г..но кроме моей КуКушки!!! И нечего поливать грязью весь Чери-Клуб!
Приезжайте - покатаемся, познакомимся, посмотрите на китайцев вживую и может быть так начавшееся общение перерастет в дружбу клубов. Хочу надеяться на это.
Жду от Вавана время встречи в Феофании.
Пы.Сы. Ребята, кто отписывался за меня все это время - спасибо огромное за поддержку!