привет всем! уже более полугода езжу на Легаси в13, и доволен как слон. За исключением поездок более, чем на 300-400 км.
Причина - крайне не удобные сидения. Мои длинные ноги (гусары, молчать!), и тавма позвоночника не совместимы с длительными пробегами на в13. Как и что не делал, как не садился - дело до судорог в ноги доходит, и сводит спину категорически. Что при езде с семьей - уже не айс совсем.
Даже думал переставить чуть назад сидение водительское, заколхозив салазки - но дорестайл, руль далеко...
в общем, ввиду необходимости как минимум раз в два месяца мотаться до 1к в одну сторону (без остановок), остро встает вопрос выбора машинки побольше. аут - точно не мой, это будет шило на мыло. пока в голову приходят два варианта (базово) - Трибека и е-класс (2005-2008 года, 320СDI 4-automatic или заднеприводный - у заднеприводного с 6 года плюс 7-ми ступка автомат, опционально - CLK, две двери я люблю, опять же без рамок....). s-класс великоват, и чрезмерно чрезмерен, как по мне - по городу тоже приходится ездить, и позажигать иногда)
поругайте, посоветуйте, по трибеке уже как то более менее ясно, а вот какие сюрпризы готовят авто с CDI движком? сразу пдчеркун - машина будет "без пробега по СНГ", нашего дизеля и дорог не видевшая.
не стеб и не тролинг, правда правда! не хочу с леской расставаться, но нужно что то большое, и комфортное а потом уже, позже, возможно врыксик какой нарисуется, чисто по городу и по снежку (субарки - они таки затягивают, ага!) но не сейчас.