Машина в аренду под такси?

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Машина в аренду под такси?

Сообщение Shylight » Пн ноя 04, 2013 17:16

Привалило мне позавчера счастье в виде долга 4к у.е. перевоплощенные в Нексию темновишневого цвета на ГБО %)
Деньги надо было вынимать хоть как то, но сейчас вопрос не в этом ...
Понятно, что я на машине ездить не буду и она мне в принципе нафиг не нужна, НО вопрос вот в чём: я собрался её тут же продавать,
но товарищ, который работает в такси, говорит, что если её сдавать она может принести еще пару штук сверх той цены по которой я её "купил".
Есть ли в этом доля правды? Сам не считал ибо не в курсе таксистских приколов (пробегов, ТО и т.д), но что-то мне кажется будет от этого только допонительный геморой.

Что скажете?
  • 0

subaru - властвуй, доминируй, капиталь!
Shylight
Pussy lover

Re: Машина в аренду под такси?

Сообщение alex_xel » Пн ноя 04, 2013 17:25

Shylight
У меня как-то сотрудник на роботе таким занимался, сдавал таксеру авто... помню гемора у него было... да и машина по принципу не своя не жалко...
  • 0

Les'ka 2.0 AT MY09

«Москалі то хворі люди, люблять воювати, а ми будемо на них із Говерли срати»
© Кузьма Скрябін
alex_xel

Сообщение KUCH » Пн ноя 04, 2013 17:28

Воно то може і так, але як правило на чужому авто їздять будь-як, тим більше таксисти.
Тому думаю, вбють її швидко, і чи встигнеш ти відбити на ній ще додаткові гроші думаю що ні
  • 0

Була Legacy b13 MY2009 2.0R MT
Зараз Legacy b13 MY2008 3.0R АT
Стожари рулять)
KUCH

Сообщение Shylight » Пн ноя 04, 2013 17:30

Об этом я думал, но можно придумать какую то схему под выкуп. Врядли будет тогда намеренно гандонить машину человек.
  • 0

subaru - властвуй, доминируй, капиталь!
Shylight
Pussy lover

Сообщение VIKON » Пн ноя 04, 2013 17:32

Shylight ну на эту тему много можно рассказать, но как по мне, главное кому её отдать. Если на фирму, с которой договор и тд., то может быть…
Личный опыт, правда давно это было, почти 10-ть лет назад, стукнул меня деотаксист, нарушал, виноват, всё такое…
приехал на экспертизу, у него слава богу каско было, а вместо него приехал шеф автопредприятия… вобщем мне повезло, что не шарашкина контора, так как водила после нашего ДТП, совершил ещё одно, ну типо собака, или другая живность, плюс добил ДЭО, после нашего косательно было, бока, своим ходом разъехались, ударился в бега… сам он не киевский, хез где-то из области…
было ещё пару подобных примеров, но с другим проблемы и не я лично уавствовал, врать, выдумывать не хочу, но наверное "лучше синица руках, ...", имхо…
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Dr.Serick » Пн ноя 04, 2013 18:14

Я с такими вопросами немного знаком, кагбэ... Лучше отдай эту лоханку перекупщикам на Чапаевке, денег будет меньше, но зато БУДЕТ. А так ни машины не будет, ни денег.

Стопудов машину будут эксплуатировать по принципу "после нас хоть потоп", не меняя масла, не заглядывая под капот месяцами даже чтобы налить жидкость в омывайку, "больше скорость - меньше ям" и так далее. Кроме того, любой ремонт будут всеми способами сваливать на владельца, придумывая феерической тупости аргументы в стиле "оно само, я ни при чём, так было, или ремонтируйте, или забирайте нах". Через некоторое время окажется, что арендная плата ушла на ремонты, тебя всё это задрало и ты решил от этого тарантаса избавиться, но с удивлением обнаружишь, что несмотря на все финансовые вложения, машина напоминает обломок кораблекрушения и заинтересует разве что приёмщиков металлолома. Исключения бывают, но настолько редко, что находятся в пределах погрешности измерений:)

Информация на правах имхи, канешна, но я бы настоятельно посоветовал вдуматься и хорошо всё взвесить:)
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение виталий » Пн ноя 04, 2013 19:06

ещё за 2 года 5 угонов , у знакомого всего 9 авто в работе.
  • 0

виталий

Сообщение Dr.Serick » Пн ноя 04, 2013 19:17

Кстати да, или (нередкий вообще-то случай) - ДТП - водитель делает ноги - все проблемы на тебе - штрафплощадка - страховая - поиски нигаздяя - а у него ничего нет и взять с него нечего, кроме анализов - и стоил этот гемор того?

Продать.

И пропить :D

Самая верная инвестиция :D
  • 0

Cars from USA. 096-211-84-42 063-233-84-42
Dr.Serick

Сообщение VIKON » Пн ноя 04, 2013 19:50

Shylight писал(а): я собрался её тут же продавать,
но товарищ, который работает в такси, говорит, что если её сдавать она может принести еще пару штук сверх той цены по которой я её "купил".

к стати, а товарищ не хочет её забрать за 4-е и сам сдавать? :D заработает денег, отобьёт стоимость, ещё и с автивкой останется, ну а ты за него порадуешься… :D :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Gosha » Пн ноя 04, 2013 21:42

Shylight

в свое время изучил этот вопрос как бизнес, интересно от десятка машин и при наличии своей разборки или сто,и покупать надо не ланосы-нексиа-авео а псевдо-премиум типа кемри, там хоть что-то чисто теоретически можно заработать, а ты себе только гемор на одно место найдешь, имхо продать и забыть.
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Iron_Man » Пн ноя 04, 2013 22:20

У меня сосед сидел без работы,взял себе ЗАЗ Форза в кредит,покатался в такси 2 месяца и устал круглые сутки пахать,чтоб хватало кредит выплачивать и на жизнь оставлять... Нашёл адекватного напарника себе,договорились что напарник платит ему в месяц определённую сумму (сумма ежемесячного платежа по кредиту) + ремонт авто делят на двоих... Теперь у него своя машина за которую платит напарник + деньги на жизнь,которые он сам зарабатывает на этой машине...
Если такая ситуация,когда негде заработать денег и нету своей машины,тогда это вариант интересный и можно прокормить себя. Но если есть постоянный заработок и эти 4 к.у.е. не нужны тебе срочно,лучше продай машину и вложи эти деньги в своё дело,ну или привези много айфонов на продажу :D
  • 0

о95787о7о8 - Саша
Продажа б\у запчастей на весь модельный ряд SUBARU
Разборка Subaru
Subaru Legacy B11 -> Subaru Impreza WRX MY06 -> Subaru Legacy 3.0 Spec-B
Iron_Man

Сообщение Анатолий Валерьевич » Пн ноя 04, 2013 23:19

Сдавать машину в аренду , подобно сдачи жены в бордель , приблизительно через равный промежуток времени будет только головная боль от проблем .
Отдай перекупам , бабосы в оборот запусти .
Както так .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение JDS » Вт ноя 05, 2013 08:05

Сдавал так свой ланос в такси. 2 раза его искал, один раз ездил хер знает куда забирать. Хорошо, что маячек был на нём. В итоге в "паравозике" разложили его :D
Если есть желания - напиши какой год, двигатель, фото, и заберу.
  • 0

JDS

Сообщение Andruxa » Вт ноя 05, 2013 09:56

Сдавай в аренду с правом выкупа. Только так и будет сверх пару тыщ. Отличие от простой аренды- то, что он сам ее обслуживает, сам покупает резину и т.д.
Потому как просто сдача в аренду- все на тебе. А это затратно.
  • 0

Subaru Outback Boxer Diesel 2013
Andruxa

Сообщение Wolk_off » Вт ноя 05, 2013 10:34

Раньше занимался этим "бизнесом", сдавал машины и под выкуп и просто в такси. Мой тебе совет- просто продай эту машину и не ищи приключений.
  • 0

Wolk_off

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём