В нете смотрел по номерам, на предмет того что может дергнули у кого-то и кинули на отстой, - ничего нет.
Вот даже незнаю заморачиватся вообще или нет...

Oleg5383 писал(а):и чьих "не киевские" номера будут ?
alex_xel писал(а):Вобщем суть такова, у меня во дворе с прошлой пятницы стоит бумер тройка года где-то 02-го. Как мне сказали, в прошлую пятницу этот мудак на полном ходу залетел во двор, поставил машину и куда-то побежал, даже не выключив стояночные огни. На габаритах акум продержался 3 дня, и сдох. Номера не киевские. Припарковался он относительно удачно, так что из за него тут кто куда теперь становится.
В нете смотрел по номерам, на предмет того что может дергнули у кого-то и кинули на отстой, - ничего нет.
Вот даже незнаю заморачиватся вообще или нет...Кто что думает?
Dragon писал(а):А она целая, не отстой после ДТП?
alex_xel писал(а):Вобщем суть такова, у меня во дворе с прошлой пятницы стоит бумер![]()
![]()
года где-то 02-го. Как мне сказали, в прошлую пятницу этот мудак на полном ходу залетел во двор, поставил машину и куда-то побежал, даже не выключив стояночные огни. На габаритах акум продержался 3 дня, и сдох. Номера не киевские. Припарковался он относительно удачно, так что из за него тут кто куда теперь становится.
alex_xel писал(а):В нете смотрел по номерам, на предмет того что может дергнули у кого-то и кинули на отстой, - ничего нет.
Васо писал(а):часом не такого цвета?
рестайл?
V12 писал(а):Васо писал(а):часом не такого цвета?
рестайл?
Ты думаешь покупатель моей ласточки настолько проникся ее техсостоянием ? ))))))))
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33