хочу на лыжи, планировали в Польшу-Словакию к концу месяца.
п.с.
у кого есть желание милости просим присоединяйтесь

вчера была на лыжном форуме народ грит что есть немного на драгобрате,но ветер такой что лыжников сдувает
  вчера была на лыжном форуме народ грит что есть немного на драгобрате,но ветер такой что лыжников сдувает  с бугелей!!!!
  с бугелей!!!!  поэтому подъемник закрыли........
  поэтому подъемник закрыли........

Beket писал(а):Стар уже стал для экстрима, хочется тихо и спокойно откататься где то в районе Куршавеля
Пока на Куршавель не хватает, хочу куда нибудь западнее наших границ.

yellow писал(а):Beket писал(а):Стар уже стал для экстрима, хочется тихо и спокойно откататься где то в районе Куршавеля
Диментий, в продолжение нашего разговора... Я взял отпуск на апрель месяц. Денвер, штат колорадо. Лыжи и прочие снегоходы. Рекомендовано ассоциацией стоматологов и нервопатологов :).

Beket писал(а):yellow писал(а):Beket писал(а):Стар уже стал для экстрима, хочется тихо и спокойно откататься где то в районе Куршавеля
Диментий, в продолжение нашего разговора... Я взял отпуск на апрель месяц. Денвер, штат колорадо. Лыжи и прочие снегоходы. Рекомендовано ассоциацией стоматологов и нервопатологов :).
Идея очень класная :!: Мне апрель тоже подходит.
Куршавель и ледники МонтБлан правда будут раза в два дешевле:-))
борд и снарягу с собой брать?

yellow писал(а):Beket писал(а):Стар уже стал для экстрима, хочется тихо и спокойно откататься где то в районе Куршавеля

Т.е ты знаеш что спиной лучше не поворачиватся, и не наклоняцоBeket писал(а):Вазыч, я там родился и вырос.
все оч. хорошо знаю, поэтому и не поеду.
 эх шельма
 эх шельма 

Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18