Че посмотреть

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Че посмотреть

Сообщение Vazza » Вс янв 21, 2007 01:41

Щас Валерка напишет шо смотреть надо ралли. Ну вы знаете что я только за. Тем более что большая гонка началась в эту субботу. Но в этом топике хотелось бы ототйти от машинных тем. Давайте поговорим о Кино. Многи качают фильмы, болванят их на судный день когда исчезнет пиратство, что бы потомки могли пересмотреть.
Вот что бы не перегружать провайдеров трафиком предлагаю высказыватся о фильмах просмотреных давая свой отчет. Пусть другие почитав задумаютя покупать, качать или нет.
С вашего позволения я начну.
«Не пойман не Вор»
Состряпала этот фильм небезизвестная студия Универсум. Или Универсам по нашему.
Фильмов о ограблениях банка было снято множество, и я думаю что если пересмотреть их все то можно брать любой банк. Но тут наверно самое изящное киноограбление 2006 г. В главных ролях Дензел Вашингтон, Клайв Оуен, Джуди Фостер. Вашингтон играет полицейского а Оуен грабителя. Джуди как то по средине, вообщем решает чужие вопросы как может помагая и тем и другим.
Кратко о сюжете. Постараюсь не сильно расписывать че кто и как что бы не пропал интерес посмотреть.
В банк вламываются грабители которые кричат, пугають людей оружием. И собственно начинают ограбление. Полиция окружает банк и решает как бы их поймать. Стандартный сюжет, если бы не другой персонаж, который держит в банке ценность гораздо большую для себя чем деньги. Вот на нее и позарились грабители. Им удается мало того ограбить банк, но и уйти непоймаными. Ну все больше не слова смотрите.
Рекомендую посмотреть, Получите массу приятных впечатлений. Но вот второй раз бумаю смотреть не будете. Фильм одного просмотра
  • 0

Соблюдай Subarдинацию (с)Фоззи ТНМК
http://subarenko.com
Vazza

Сообщение Beket » Вс янв 21, 2007 09:23

"Апокалипсис" МелГибсона

вчера выкачал лицензионную двдшку. шикарные съемки, неизбитый сюжет. Без хорошего гачества не пропрет.

И вообще предлагаю, сделать клубный фтп. на который я могу время от времени выкладывать класные фильмы. Вход платный, мотулем :P
  • 0

Ca va?
Beket

Сообщение VYT » Вс янв 21, 2007 19:07

Клубный фтп - это хорошая мысль. Наверняка у каждого есть что-то интересное.
  • 0

VYT

Сообщение Vazza » Вс янв 21, 2007 22:35

я думаю что это реально, можно за пивом обсудить.. :wink:
  • 0

Vazza

Сообщение AlexKey » Пн янв 22, 2007 11:05

«Не пойман не Вор» - первый раз смотрица на ура! :)

Пидтрымую идею фтп - туда можно было бы и фильмы, и музыку, и видеосралли :D

Из недавно просмотренного:

"Пираты карибскава моря 2" - Сундук мертвеца
Изображение
Изображение
Джони Депп как и в первой части жжот и движениями и высказываниями. Сюжет заключается в том, что бравому пацану Уилу Тёрнеру (младшему брату небезизвестной Тины) необходимо для начала найти капитошку Джека Воробья, дать ему люлей и забрать у него компас, необходимый для обемны его на свободу своей любви, которая сидит в заточении... но suka всё оказалось не просто... и Уил получает новое задание... ну и далее развитие событий... типа хэппи энд... и всё такое... в конце фильма чётко ясно, что будет еще и третья часть... да она в принципе уже снимается :D
Лично я сев поужинать (на часах 00:20), решил начать смотреть фильм - так до конца оторваться и не мог.. что-то меня в нём захватило... Есть и немного динамики и моменты поржать или просто улыбнуться.
Вердикт: рекомендую к просмотру :)

"Ночь в музее"
Изображение
Изображение
Изображение
Ночь в музее suka прикольная. Я б наверное па первой налажил бы, а потом лихорадочно искал бы телефон Ghost busters.
Сюжет: чуваку надо спешно найти работу, иначе терки с сыном капитально разорвутся, а у него ближе никого и не осталось... жена ушла к другому... И вот как говорится лэст чэнс, идёт охранником в музей истории... Пропев пару песен по громкой связи, он заснул, через часок проснулся и не увидел самого большого в музее - скелет динозавра, по мультам американские дети его называют Ти-Рекс... ну а дальше понеслось... скучать ему не пришлось :) ...
Есть смешные моменты, моменты типа можно пустить скупую слезу, вобщем довольно легкий фильмец :lol:

"Проклятие 2"
Изображение
Изображение
Изображение
Типа ужас. Хня редкая!
Типа в доме када-то чувак убил всю семью. И вот пару девченок зашли в дом, типа поприкалыватся (вспоминаю как я свою кузину и её подругу пугал в доме, где когда-то произошла аналогичная история... ледь не всцялысь... :lol: ), ну вопщем стали девочки видеть страшную девочку, а потом и вовсе пропадать.
Пугание на уровне резких появлений кой-то больной девочки или мальчика, удар звуковой волной по барабанным перепонкам низкими частотами. Ваще не впечатлило. :?
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Vazza » Вс янв 28, 2007 02:22

„Меркурий в опастности”

Любителям Брюса Вилиса и „Человека дождя” с Томом Крузом и Дастином Хофманом. Спросите какие паралели? Да все просто - Аутизм. Болячка такая когда человек живет в своем мирке, в своей гениальности, а вокруг другая жизнь.
Я в первом классе учился с пареньком. Все его щимили как неполноценного. Признаюсь и я тоже. Но парень вообще не обращал внимания на это глумление, потом его перевели в интернат. Через некоторое время я узнал что парень в 5 классе получил мастера спорта по шахматам, но писать так и ненаучился. Незная про всякие „Сицилианские защиты” он играл по только ему известноу принципу, и все отмечали что равных ему небыло. Сегоднящнюю судьбу я его не знаю, но вот такой феномен. Я отвелкся. Вообщем постаревший „крепкий орешек” герой одиночка и прогнившая американская система. Мальчик который разгадал суперсекретный код по наитию, и поставил спецслужбы в очень неприятное положение. Вообщем вместо того что бы сохранить такой ум для нации его решают убрать. Но нестареющий Брюс, задает перца. И плохой парень в исполнении Алека Болдуина, весть такой гламурный и прилизаный по итогу побежден, справидливость восторжествовала. Сюжет скажу вам читается еще до просмотра, особой интриги и закрученых сюжетов как по мне не наблюдается. Спец эфектов и прочих трюков тоже. Ровненький, добротно сделаный фильмец, с приятными эмоциями которые излучает Брюс.
Рекомендую для домашнего просмотра любителям Брюса.

„Эрагон”

После просмотра назвал его „Прогон” Как по мне после „Властелина Колец” фентези снимать тяжело. Все таки фильм задал планку. Я хоть и не большой любитель такого рода фильмов, но мне его так расписывали, что решил посмотреть. Вообщем тема злободневная. Король плохиш и черный маг угненают народ. Есть типа сопротивление но оно сопротивляецо дета глубоко в горах. Пацаненок по случайности получает яйцо дракона, и по итогу становица повелителем последнего дракона. Но так как он воспитовался в порядочной семье, руководствуясь принципами допропорядочности и другими идейными убеждениями стает на защиту угнетенных. Откапывает в горах сопротивление и ... каротче все плохие получили по голове.
Спец эфекты и сьемки слабоваты. Местами вылезают такие артифакты рендера шо аж противно. Сюжет изьезженый вдоль и впоперек. Человек писавший диалоги курил мало, поэтому философские диалоги получились не очень.
Если вы не посмотрите фильм вы ничего не потеряете, но если соберетесь взять ДВД, договоритесь о обмене сразу.

15 ть Кварталов.

И опять Брюс. Брюсу наверно уже никогда не избавица от шаблона алкоголика неудачника полицейского спасающего мир. Но едесь он спасает чернокожего свидетеля, и вступает в конфронтацию с своими колегами полицейскими которые решают что лучше черному помолчать, а то даст еще показания на полицейского, скандал получится. Как бы они не уговаривали героя Брюса, он не повелся на эти сладкие сказочки, и пришел в суд с уликами. А черного отпустил, поверив в его будушее. За что и получил пирожок по концовке.

Посмотреть стоит. Интересный сюжет, интересная развязка.
  • 0

Vazza

Сообщение Бывалый » Пн янв 29, 2007 10:24

ДАЙТЕ ПАСАРЕТЬ,,,,,,,,,,,, 8)
1.„Эрагон”
2."Ночь в музее"
3."Апокалипсис" МелГибсона
4.«Не пойман не Вор»
:!: :!: :!:
  • 0

http://WWW.PTS.IN.UA
(044)227-35-78
(044)227-35-79
(093) 906-77-57
Бывалый
Главный по З/Ч

Сообщение Beket » Пн янв 29, 2007 19:22

Бывалый писал(а):ДАЙТЕ ПАСАРЕТЬ,,,,,,,,,,,, 8)
1.„Эрагон”
2."Ночь в музее"
4.«Не пойман не Вор»

готовь маслянный фильтр
заеду подарю тебе :!: подарю :D безвозмездно :D
  • 0

Ca va?
Beket

Сообщение YT34 » Ср фев 07, 2007 15:03

"Остров" фильм российский, свеженький. Крайне рекомендую, после просмотра впервые просмотрел дополнительные материалы к фильму и полез в инет смотреть фильмографию актеров и режиссера. Смотреть лучше не в компании, бо фильм для подумать
  • 0

YT34

Сообщение Иван V » Ср фев 07, 2007 19:51

сегодня посмотрел Роки Бальбоа
  • 0

lacetti.com.ua
2108.kiev.ua
Иван V

Сообщение Vazza » Ср фев 07, 2007 19:53

Иван V писал(а):сегодня посмотрел Роки Бальбоа

А атчет.. да?
  • 0

Vazza

Сообщение AlexKey » Чт фев 08, 2007 10:27

Vazza писал(а):

А атчет.. да?

...а он его с берушами и закрытыми глазами смотрел... :lol:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Иван V » Чт фев 08, 2007 14:21

Vazza писал(а):

А атчет.. да?

ну, так что бы фильм оч. понравился - нет. но посмотреть можно.
  • 0

lacetti.com.ua
2108.kiev.ua
Иван V

Сообщение AlexKey » Чт фев 08, 2007 16:33

Иван V писал(а):ну, так что бы фильм оч. понравился - нет. но посмотреть можно.

...Ваня я понимаю, что у тебя скуднословие от того, что мысли твои заняты гламурными пилотками :P и всё же как-то непомешало бы небольшое описане ярких моментов фильма и сюжета в целом... :roll:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение STIшка » Пн фев 12, 2007 22:33

Бывалый писал(а):ДАЙТЕ ПАСАРЕТЬ,,,,,,,,,,,, 8)
1.„Эрагон”
2."Ночь в музее"
4.«Не пойман не Вор»
у мну есть "не пойман не вор"-атпадный фильм!!!!! :P
  • 0

аЦЦкий СуБарЕГ
Изображение
STIшка
Subaru Sister

След.