Щас Валерка напишет шо смотреть надо ралли. Ну вы знаете что я только за. Тем более что большая гонка началась в эту субботу. Но в этом топике хотелось бы ототйти от машинных тем. Давайте поговорим о Кино. Многи качают фильмы, болванят их на судный день когда исчезнет пиратство, что бы потомки могли пересмотреть.
Вот что бы не перегружать провайдеров трафиком предлагаю высказыватся о фильмах просмотреных давая свой отчет. Пусть другие почитав задумаютя покупать, качать или нет.
С вашего позволения я начну.
«Не пойман не Вор»
Состряпала этот фильм небезизвестная студия Универсум. Или Универсам по нашему.
Фильмов о ограблениях банка было снято множество, и я думаю что если пересмотреть их все то можно брать любой банк. Но тут наверно самое изящное киноограбление 2006 г. В главных ролях Дензел Вашингтон, Клайв Оуен, Джуди Фостер. Вашингтон играет полицейского а Оуен грабителя. Джуди как то по средине, вообщем решает чужие вопросы как может помагая и тем и другим.
Кратко о сюжете. Постараюсь не сильно расписывать че кто и как что бы не пропал интерес посмотреть.
В банк вламываются грабители которые кричат, пугають людей оружием. И собственно начинают ограбление. Полиция окружает банк и решает как бы их поймать. Стандартный сюжет, если бы не другой персонаж, который держит в банке ценность гораздо большую для себя чем деньги. Вот на нее и позарились грабители. Им удается мало того ограбить банк, но и уйти непоймаными. Ну все больше не слова смотрите.
Рекомендую посмотреть, Получите массу приятных впечатлений. Но вот второй раз бумаю смотреть не будете. Фильм одного просмотра