Отцу нужна эта справка (кажется форма №083) что б просто поменять права старого образца на новый. Где можно ее получить желательно на Позняки-Харьковский без особых проблем?
Заранее спасибо за советы.
Andr3y писал(а):Зелена хвиля? Хотя где-то проскакивала инфо, что их лишили лицензии.
Hawk писал(а):Andr3y писал(а):Зелена хвиля? Хотя где-то проскакивала инфо, что их лишили лицензии.
Работают, по крайней мере в моем городе стоят очереди туда
alex_xel писал(а):Отец на прошлой недели тоже делал, вроде на Туполева. Рассказывал что когда сдавал в ГАИ документы, при нем пришел пацанчик без этой справки. Когда ему сказали что надо, он спросил где поблизости можно её сделать, но ему не смогли ответить. Он ушел, и вернулся через 10 минут, уже со справкой...
alex_xel писал(а):Отец на прошлой недели тоже делал, вроде на Туполева. Рассказывал что когда сдавал в ГАИ документы, при нем пришел пацанчик без этой справки. Когда ему сказали что надо, он спросил где поблизости можно её сделать, но ему не смогли ответить. Он ушел, и вернулся через 10 минут, уже со справкой...
Andr3y писал(а):VIKON
Вить, если ты про справку, то нужна.
Dr.Serick писал(а):Тихим заговорщицким шёпотом, воровато озираясь и нервно докуривая беломорину: вапщета большинство серьёзно работающих страховых агентов (осябливо те, кто базируется около МРЭО) точно так же, как и страховку, легко оформит и медсправку, и техосмотры, и диплом Гарварда, есичо.
Сам я, конечно же, никогда и ни за что их услугами не пользовался и впредь никогда не буду - я люблю стоять в очередях и переплачивать
VIKON писал(а):Dr.Serick писал(а):Тихим заговорщицким шёпотом, воровато озираясь и нервно докуривая беломорину: вапщета большинство серьёзно работающих страховых агентов (осябливо те, кто базируется около МРЭО) точно так же, как и страховку, легко оформит и медсправку, и техосмотры, и диплом Гарварда, есичо.
Сам я, конечно же, никогда и ни за что их услугами не пользовался и впредь никогда не буду - я люблю стоять в очередях и переплачивать
а на сколько "свежа" инфа? а то помню мне старик звонил, пару месяцев назад, мол где справку сделать, все "посылают")))
VIKON писал(а):А кто недавно менял "права", как обстоят дела на сегодня?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33