Всё, я пешеход (временно)

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Всё, я пешеход (временно)

Сообщение Polar » Чт дек 27, 2007 20:38

Отдал сёня машинку в работу. Ориентир - 2 недели работы. Плюс праздники. В общем - к старому НГ должны закончить. А пока - ножками, ножками, метро, попутками... Почём жетоны в метро нынче? :ROFL:
  • 0

Українська - зе бест!
----
Админ - он бдит!
PS: Правда, как-то незаметно
Polar
Исчезающий Легасианец

Re: Всё, я пешеход (временно)

Сообщение yellow » Чт дек 27, 2007 20:50

Polar писал(а):Отдал сёня машинку в работу. Ориентир - 2 недели работы. Плюс праздники. В общем - к старому НГ должны закончить. А пока - ножками, ножками, метро, попутками... Почём жетоны в метро нынче? :ROFL:

Шеф! ты удивишься, насколько быстрее ты начнешь передвигаться по городу. и сможешь время поездок планировать а не плюс\минус пробка.
может войти в привычку :P
  • 0

"Have you ever noticed that anybody driving slower than you is an idiot, and anyone going faster than you is a maniac?"
yellow
Главный Раввин Клуба

Сообщение Kat » Пт дек 28, 2007 01:56

Посмотрим, как тебе сделают. Главное, что бы в сроки. А то они любят растягивать. Ты там контролируй. Кстати, мне сегодня на выезде из гаража молодой пацан на гнилом старом БМВ заехал в машину. В стоячую. Побит бампер и фара. Удар не сильный. Разумеется ментов я не вызывал. Мне за подарками ехать нужно было. Так что я поехал с испорченным настроением за подарками. А пацан из БМВ поехал в больницу. Никому паспорт на БМВ не нужен? И паспорт мальчика с пропиской Киевской? Недорого. :roll:
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Немец » Пт дек 28, 2007 09:37

Kat писал(а):Посмотрим, как тебе сделают. Главное, что бы в сроки. А то они любят растягивать. Ты там контролируй. Кстати, мне сегодня на выезде из гаража молодой пацан на гнилом старом БМВ заехал в машину. В стоячую. Побит бампер и фара. Удар не сильный. Разумеется ментов я не вызывал. Мне за подарками ехать нужно было. Так что я поехал с испорченным настроением за подарками. А пацан из БМВ поехал в больницу. Никому паспорт на БМВ не нужен? И паспорт мальчика с пропиской Киевской? Недорого. :roll:

:shock: Однако!
  • 0

Международный авантюрист и делец...канадское золото, африканская нефть, индийский опиум, бразильские девушки...ещё люблю устраивать военные перевороты в маленьких банановых республиках - с публичными казнями и народными гуляньями. Благотворительность.
Немец

Сообщение Andrey76 » Пт дек 28, 2007 11:07

Kat
ты б сразу бумер забирал бы и не парился=))
  • 0

Andrey76

Сообщение Polar » Пт дек 28, 2007 13:11

Faraon писал(а):Kat
ты б сразу бумер забирал бы и не парился=))

А зачем Валере груда покореженного металла и ни одного целого стекла? :Yahoo!: :P
  • 0

Українська - зе бест!
----
Админ - он бдит!
PS: Правда, как-то незаметно
Polar
Исчезающий Легасианец

Сообщение John Ripper » Пт дек 28, 2007 13:23

Какой матор в бумере? если м30в34 то стоит забрать ;)
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Lil_D » Пт дек 28, 2007 14:35

Kat писал(а):Посмотрим, как тебе сделают. Главное, что бы в сроки. А то они любят растягивать. Ты там контролируй. Кстати, мне сегодня на выезде из гаража молодой пацан на гнилом старом БМВ заехал в машину. В стоячую. Побит бампер и фара. Удар не сильный. Разумеется ментов я не вызывал. Мне за подарками ехать нужно было. Так что я поехал с испорченным настроением за подарками. А пацан из БМВ поехал в больницу. Никому паспорт на БМВ не нужен? И паспорт мальчика с пропиской Киевской? Недорого. :roll:

Случайно не красная е-30?
  • 0

Lil_D

Сообщение Шурик » Пт дек 28, 2007 23:54

Ребята вы че!!!!??? У меня знакомый тоже доки забрал у мудака который его машинку бахнул, а тот начал морозится. В итоге виновник пошел в ментуру и заявил, что у него отобрали документы и шантажируют. В итоге знакомый еле отмазался от ментов.
П.С. Лучше день потерять, потом за час долететь.
П.П.С. Будте бдительны, с доками берите расписку с паспортными данными и свидетелями.
  • 0

forester-club.com.ua
Шурик

Сообщение Kat » Пт дек 28, 2007 23:55

Lil_D писал(а):

Случайно не красная е-30?

Красно черная. Малой, ты что, знаешь этого додика? Тогда набери меня, когда будешь свободный. Потому как у этого кросафчега мой номер телефона рука набрать не поднимается.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Пт дек 28, 2007 23:59

Шурик писал(а):Ребята вы че!!!!??? У меня знакомый тоже доки забрал у мудака который его машинку бахнул, а тот начал морозится. В итоге виновник пошел в ментуру и заявил, что у него отобрали документы и шантажируют. В итоге знакомый еле отмазался от ментов.
П.С. Лучше день потерять, потом за час долететь.
П.П.С. Будте бдительны, с доками берите расписку с паспортными данными и свидетелями.

Спасибо, это мы уже проходили.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Kat » Сб дек 29, 2007 00:00

John Ripper писал(а):Какой матор в бумере? если м30в34 то стоит забрать ;)

Приезжай, будешь смотреть.
  • 0

Kat
Человек Легенда

Сообщение Шурик » Сб дек 29, 2007 00:03

Kat писал(а):
Спасибо, это мы уже проходили.

Всегда пожалста. Не умею отказывать в помощи. И всегда делюсь тем что есть и что знаю. :beer:
  • 0

forester-club.com.ua
Шурик

Вернуться в За жизнь и обо всём