Может кто юзал данное авто.Интересуют отзывы про данное авто,особенно интересует расход трасса,город.
Интересуют машины как 08 года,так и рестайловые,которые пошли после 10 года.
Docent писал(а):передний привод дроч!
Расход от 12 город, траса от 7
Р.С. еще раз повторюсь, катаю на 1.8 ТСИ. 200 Кобыл на переднем дроч редкий! Хочешь драйва - бери полный привод. То выскочить в городе в поток - букс, мокрый асфальт - букс до 3 передачи, на бруковке вообще тупо букс![]()
Сань сейчас тебе тут надают советов, (дроч, букс) звони вечером, встретимся с Андрюхой покатаешься поспрашиваешь и получишь адекватное мнение о машине! Мое мнение авто просто отличное по всем показателям, практичный, экономичный, надежный!Red Subbi писал(а):Может кто юзал данное авто.Интересуют отзывы про данное авто,особенно интересует расход трасса,город.
Интересуют машины как 08 года,так и рестайловые,которые пошли после 10 года.
Spec-B писал(а):Johnny писал(а):Spec-B Куда ты удалил свой комент? Мне есть что тебе ответить!
1. В своём коменте, я не привожу никаких Полезных данных, информации!
2. Я не ездил на рулём RS, не могу высказывать объективное мнение.
3. Сама по себе, мне "Октава" не нравится... Почему - не буду тут расписывать, если бы себе брал что-то подобное, смотрел бы A4.
4.Сравнивать полный привод с передним - нельзя! Мы же не любим сравнивать "...й с пальцем"? Это РАЗНЫЕ машины!
5. Меряться, у кого длиннее - удел неудачников...![]()
Вот и заработал я на бан!
Spec-B писал(а):Johnny писал(а):Нет нет нет, выше ты писал совсем другое))) !
Да нет!
Я писал, что ТС интересовался расходом в городе и на трассе, а не квотером и боковым ускорением!![]()
Таким образом, вероятно...ТС понимает, о чём спрашивает и все эти "кто кому навезёт" - смешно.
Нормальный байк- всем навезёт в городе! И что?![]()
Если человек спрашивает за расход, ну...думаю, он не собирается "навозить" кому-то!
Возможно - я ошибаюсь!
Так, как эти мои посты - явный Флуд, о чём я тебе и указывал, я сознательно пошел на Бан!
Зачем?
Расписывать тебе, почему на мой взгляд, не стоит обсуждать, "кто кому навезёт"?![]()
Удалю пост! Может...успею?
zav писал(а):Хотя внутри обнять и плакать как по мне :)
B.i.G. AL писал(а):Игорь пришёл и испортил холивар)))
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33