Skoda Octavia II RS отзывы

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Skoda Octavia II RS отзывы

Сообщение Red Subbi » Чт ноя 08, 2012 23:28

Может кто юзал данное авто.Интересуют отзывы про данное авто,особенно интересует расход трасса,город.

Интересуют машины как 08 года,так и рестайловые,которые пошли после 10 года.
  • 0

Red WRX→WRX 08 Blue Mica→Red Evo X SST→...
Red Subbi

Сообщение Docent » Пт ноя 09, 2012 12:31

передний привод дроч!
Расход от 12 город, траса от 7
Р.С. еще раз повторюсь, катаю на 1.8 ТСИ. 200 Кобыл на переднем дроч редкий! Хочешь драйва - бери полный привод. То выскочить в городе в поток - букс, мокрый асфальт - букс до 3 передачи, на бруковке вообще тупо букс %) :bad:
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение IgoR IngvaRR » Пт ноя 09, 2012 14:09

Docent писал(а):передний привод дроч!
Расход от 12 город, траса от 7
Р.С. еще раз повторюсь, катаю на 1.8 ТСИ. 200 Кобыл на переднем дроч редкий! Хочешь драйва - бери полный привод. То выскочить в городе в поток - букс, мокрый асфальт - букс до 3 передачи, на бруковке вообще тупо букс %) :bad:

Зато на роллоне нормуль.
Автивка отличная, есть и драйв и качество и универсальная функциональность, но если ты любитель рэээзких перестроений и если ты хочешь ощутить её приход при тапке в пол - то прислушайся к мнению Доцента. Хорошо,когда сухо,а в остальном при тапке в пол не все так хорошо. Вспоминается МоПС 3 - давишь тапульку, а передок прыгает и колеса в буксе - надоест.
  • 0

SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…
IgoR IngvaRR

Re: Skoda Octavia II RS отзывы

Сообщение Johnny » Пт ноя 09, 2012 14:26

Red Subbi писал(а):Может кто юзал данное авто.Интересуют отзывы про данное авто,особенно интересует расход трасса,город.

Интересуют машины как 08 года,так и рестайловые,которые пошли после 10 года.
Сань сейчас тебе тут надают советов, (дроч, букс) звони вечером, встретимся с Андрюхой покатаешься поспрашиваешь и получишь адекватное мнение о машине! Мое мнение авто просто отличное по всем показателям, практичный, экономичный, надежный!

п.с. 2 Docent IgoR IngvaRR адекватный пилот на этом дрочном буксующем моноприводе навезет вам на асфальте столько что вы не унесете! :wink:
  • 0

WRX STI
Оригинальные запчасти на весь модельный ряд Subaru 067 56 семь семь семь 9 семь
Johnny

Сообщение Johnny » Пт ноя 09, 2012 14:47

Spec-B Куда ты удалил свой комент? Мне есть что тебе ответить!
  • 0

WRX STI
Johnny

Сообщение Spec-B » Пт ноя 09, 2012 14:55

В своём коменте, я не привожу никаких Полезных данных, информации!
  • 0

Последний раз редактировалось Spec-B Пт ноя 09, 2012 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Spec-B

Сообщение Johnny » Пт ноя 09, 2012 15:09

Spec-B писал(а):
Johnny писал(а):Spec-B Куда ты удалил свой комент? Мне есть что тебе ответить!

1. В своём коменте, я не привожу никаких Полезных данных, информации!
2. Я не ездил на рулём RS, не могу высказывать объективное мнение.
3. Сама по себе, мне "Октава" не нравится... Почему - не буду тут расписывать, если бы себе брал что-то подобное, смотрел бы A4.
4.Сравнивать полный привод с передним - нельзя! Мы же не любим сравнивать "...й с пальцем"? Это РАЗНЫЕ машины!
5. Меряться, у кого длиннее - удел неудачников... :D

Вот и заработал я на бан! 8)

Нет нет нет, выше ты писал совсем другое))) Ну да ладно, Саня спросил мнение, мнение я свое о данном авто изложил! А по поводу мерятся письками я с тобой полностью согласен, Ты наверняка меня не правильно понял! Да, сравнивать полный привод с недоприводом не корректно, но я готов спорить с Доцентом так как это он не корректно сравнивает эти вещи и под выражением "адекватный пилот на этом дрочном буксующем моноприводе навезет вам на асфальте столько что вы не унесете!" я имел ввиду что что в городских условиях на асфальте полный привод не имеет ни каких преимуществ перед передним или задним. Давайте научимся правильно сравнивать плюсы и минусы полного привода! Я сам откатал 3 года на 1.8т сейчас у меня две полноприводные машины, и я понимаю о чем говорю, может где то я не прав но это мой опыт!
  • 0

WRX STI
Johnny

Сообщение Johnny » Пт ноя 09, 2012 15:29

Spec-B писал(а):
Johnny писал(а):Нет нет нет, выше ты писал совсем другое))) !

Да нет!
Я писал, что ТС интересовался расходом в городе и на трассе, а не квотером и боковым ускорением! :D
Таким образом, вероятно...ТС понимает, о чём спрашивает и все эти "кто кому навезёт" - смешно.
Нормальный байк- всем навезёт в городе! И что? :shock:
Если человек спрашивает за расход, ну...думаю, он не собирается "навозить" кому-то!

Возможно - я ошибаюсь!
Так, как эти мои посты - явный Флуд, о чём я тебе и указывал, я сознательно пошел на Бан!
Зачем?
Расписывать тебе, почему на мой взгляд, не стоит обсуждать, "кто кому навезёт"? :oops:

Удалю пост! Может...успею?

Таки ничего ты не понял что я пытался до тебя донести. Причем тут квотеры и боковые ускорения :o правильно пользоваться нужно техникой на не зажимать вонючку в пол чтоб торпедо прыгала по салону а колеса безнадежно шлифовали!
  • 0

WRX STI
Johnny

Сообщение zav » Пт ноя 09, 2012 16:17

не знаю... знакомый думал... смотрел, пробовал сказал... ацтой :) купил бмв :) правда б/у...

я гонялся, правда так в дивжении... ничего он мне ни привёз... в общем аут в динамике на ровне едет... при том, что там ручка, а у меня не особо быстрый трахтомат... я его догнать не мог, он от меня уехать... на брусчатке в горку я его стал нормально догонять, правда ещё и влажно было :) реально можно было сзади толкать :)

думаю машина нормальная в принципе... Хотя внутри обнять и плакать как по мне :) но чё та думаю лучше лесю 3,0 или GT 2,5... по баблу думаю будет не сильно отличаться... или отличается сильно?

меня в переднем приводе кумарит, что утягивает руль...
хотя вроде они стоили там до трицатки... в принципе за эти бапки, ничего особо быстрого не было... так, что до 30 штук нормальный выбор...
  • 0

zav

Сообщение Johnny » Пт ноя 09, 2012 16:35

zav писал(а):Хотя внутри обнять и плакать как по мне :)

Это обнять и плакать? Ради интереса сравни качество материалов которое используется в Октавии и в Аутбеке и Леське, салоны у нас рядом это вообще ни вапрос :wink:
Изображение
Изображение

Кстати то что ты ее не обогнал это уже говорит о многом :ROFL: :ROFL: :ROFL: это в мемориз, я раньше думал что таких машин просто не существует!
  • 0

WRX STI
Johnny

Сообщение GTI » Пт ноя 09, 2012 16:42

Материалы отделки у ФВ групп - отменные и это стоит признать. Субы последних годов - УГ в отделке, по сравнению с ними .
Да и оцинковка кузова - отличнейшая вещь, чего у субы отродясь не было.
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение B.i.G. AL » Пт ноя 09, 2012 16:43

Игорь пришёл и испортил холивар)))
  • 0

There are problems only Heckler & Koch can solve...
B.i.G. AL

Сообщение GTI » Пт ноя 09, 2012 16:50

B.i.G. AL писал(а):Игорь пришёл и испортил холивар)))

Не, я просто объективно смотрю на вещи.
И это мнение только по отделке - заметь я не сравниваю остальное. :wink:
  • 0

WRX MY-06 Blue Mica
Gott schütze uns vor Wasser und Wind und vor Autos die von Wolfsburg sind!
GTI

Сообщение B.i.G. AL » Пт ноя 09, 2012 16:56

Новые субы по отделке (пришел посидел в салоне) УГ, но кто же признается что купил такое.
  • 0

There are problems only Heckler & Koch can solve...
B.i.G. AL

Сообщение Gosha » Пт ноя 09, 2012 17:11

пол года назад зацепился по трассе за такой на fx50, сандалит не балуйся, и тормозит и набирает и 200-220 валил я за ним постоянно не сбрасывая, остановились в борисполе на заправке потрындеть , сравнили расходы топлива у него было что-то около 15 у меня 23 :D салон там огонь, курит не только субару но и инфинити покуривает.
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём