Вчера вечером 16-09-2012 в 19-13 выезжая на улицу Ревуцкого с кольца (Универсам Позняки) при подъезде к пешеходному переходу (местные знают) увидел выезжающий мне на перерез в поперек Митсубиши лансер Х красного цвета гос номер АА 0636 ІР - авто двигалось от бровки в поперек трех полос на разворот - причем что разворота там нет - там встречка)) вследствии ухода от столкновения я вылетел на бровку на разделительной полосе, бампер, правое переднее крыло, правая сторона ходовой - точно, левую посмотрим, диски катать, резину х.з. - может менять.
А теперь начинается самое смешное - покинув авто я подошел к лансеру, за рулем барышня, она даже не вышла, вышел муж и на мое замечание мол что же вы делаете - сказал следуещее: а мол что случилось? мы не мешали тебе, и уехали восвояси...
Результат: все знакомые ГАИцы в один голос сказали - виновен я, так как - ужаснитесь: не было столкновения с авто виновника - отсюда выводы: ТОВАРИЩИ - ЛУПИТЕ ТЕХ КТО ВАС ПОДРЕЗАЕТ ИБО В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ПОПАДАЕТЕ ТОЛЬКО ВЫ.
П.С. вызвал все же ГАИ - оформил, буду пытаться что то выдумать - по крайней мере наказать - ремонт по всей видимости на мне)))
А в лансере была: она, он и ребенок - пацан годов 11 - а ведь если бы я влупил не в бровку и не положил Леську а в гребаный Лансер - ведь могли пострадать люди... А в ответ получил презрительный смешок и скрытие с места происшествия опять же с нарушением правил ПДД - по встречке...