Хреновуха...
 Добавлено: Вс июл 08, 2012 22:54
Добавлено: Вс июл 08, 2012 22:54Парни, а кто у нас полюбляет напитки мутить?
Достался литр, в село к матушке наведался, как-то отвык я такое употреблять, запах резковат, хотя говорят хороший...
надыбал рецепт хреновухи, мож кто свой имеет, поделитесь плиз... 
 
Что нужно:
500 мл водки
2 ст. л. меда
1 небольшой корень хрена
 шаг 1
 шаг 1
Хрен очистить, натереть на крупной терке.
 шаг 2
 шаг 2
Добавить в хрен мед и тщательно перемешать.
 шаг 3
 шаг 3
Переложить смесь хрена с медом в чистую бутылку. Влить небольшое количество водки и сильно взболтать. Долить оставшуюся водку. Закрыть бутылку и дать настояться 2–3 дня, после этого настойку процедить.
Чтобы получить более мягкий вкус, добавьте 1-1,5 ст.л. лимонного сока.
			Достался литр, в село к матушке наведался, как-то отвык я такое употреблять, запах резковат, хотя говорят хороший...
надыбал рецепт хреновухи, мож кто свой имеет, поделитесь плиз...
 
 
Что нужно:
500 мл водки
2 ст. л. меда
1 небольшой корень хрена
 шаг 1
 шаг 1
Хрен очистить, натереть на крупной терке.
 шаг 2
 шаг 2
Добавить в хрен мед и тщательно перемешать.
 шаг 3
 шаг 3
Переложить смесь хрена с медом в чистую бутылку. Влить небольшое количество водки и сильно взболтать. Долить оставшуюся водку. Закрыть бутылку и дать настояться 2–3 дня, после этого настойку процедить.
Чтобы получить более мягкий вкус, добавьте 1-1,5 ст.л. лимонного сока.
 Всегда пол стола еды остаётся
  Всегда пол стола еды остаётся  
 эт понятно, рецептик бы...
  эт понятно, рецептик бы...  



