Добрый день всем.
Обладателем Субару Легаси 2010 года стала, как Вы понимаете не так давно.
До этого ездила на аккорде , очень радовалась автомобилю, обслуживанию, эксплуатационным свойствам, в общем влюблена в него было по самые уши. Но прошло три года, закончилась гарантия и решила поменять на новый аккорд, в результате долгих мытарств (не хватало денег) остановила свой выбор на Субару Легаси.
Подвеска очень порадовала, расход бензина для полного привода ерундовый, коробка передачь - космическая! В обще первые три месяца совсем не жалела ,что сменила Хонду на Субару, НО....
машине год и три месяца: стекла, когда открыты, дребезжат, ходовая уже грюкает, ремень при влажной погоде свистит пока не высохнет, магнитола издает ужасный скрип или что то подобное при заводе во влажную погоду!
в общем кашмар!
а самое печальное, что СТО в котором я обслуживаюсь, при каждом моем посещении, всеми своими фибрами , видами и словами показывает мне, что я, слишком требовательный водитель.
Я три раза приезжала к ним по поводу дребезжания стекол, два раза по поводу звучания магнитолы делала недавно ТО - попросила проверить ремни (почему свистят, может нужно заменить) сказали всё ОК, но они так и свистят
В общем ЖУТЬ ЖУТЬ ЖУТЬ!
Никогда больше не куплю и буду отговаривать своих друзей знакомых подруг родственников от покупки автомобилей данной марки!
Вот такой крик души!