IgoR IngvaRR » Сб янв 07, 2012 17:17
По Легаси,если хо драйва,то бери то,что знаешь досконально - свой кузов, только 3.0 с Си-Драйвом и на МКПП (рестайл). В Москве у парниши 3.0 2007г.в. на МКПП. Шился+выпуск,на драге и роллоне Г37 в стоке объехал без проблем. По Легаси ЖТ, сам смотрел на нее - аппарат огонь и главное потенциал хороший. В управлении получше В13 и кузов более жесткий, а также большой потенциал по доводке стокового турбо мотора. Финики...Моторы без от казны. Двигатели V6 серии VQ - это нечто. Мощные,с паровозной тягой и надежные. Эти моторы - это доработанная серия родом из второй половины 80-х.Всю историю описывать смысла нет и это именно Ниссановские моторы, которым может позавидовать БМВ, (и которые БМВ собирался ставить себе,после ряда неудач со своими Баварскими V6) хотя многие с пеной у рта орут,что это моторы Рено (а ничего,что Ниссан их доработал и позволил использовать Реношникам,что позволило сократить затраты на создание нового мотора, и кстати этой серии мотор ставили на Вел Сатис Рено, такой когда то был,лучшее,что в нем было-мотор и качество салона,я его год продавал) Кстати Кларксон в Топ Гире показал свою некомпетентность, когда во время теста 350 Z заявил,что там мотор Рено. По АКПП..да есть проблемы, в основном это АКПП,которые ставили на Мурано прошлого поколения и ФХ 35 прошлого поколения. С новыми машинами проблем нет,а поломки чаще всего именно из-за самой эксплуатации. Хозяину кажется,что его VQ 35/37 способен объехать все,что способно быстро ездить и часто злоупотребляет возможностями мотора и при этом не особо парится,что там происходит с АКПП и проводом, а иными словами машину разрывают,конечно достаточно долго она позволяет это делать, но потом,некоторые узлы все же устают..
SUBARU LEGACY 3.0 AT Si-Drive - Японский Порш.
Деньги не купят тебе счастья, но они купят тебе яхту, на которой ты отправишься на его поиски.
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Если меня любить-то я горы сверну! если не любить, то шею…