ivan STI » Вс дек 25, 2011 17:56
Произошла сегодня со мной чудная ситуация: При заезде в славный Донецк поставил круиз на 70 км,так и ехал,прекрасно видел впереди ментов(дорогу знаю отлично и пост этот знаю)поэтому даже смысла не было ехать выше 80. поглядывая на спидометр на всякий пожарный так и катился,тут взмах жезлом,я останавливаюсь и тут опа!!! Нарушаем скоростной режим,я в глубоком акуе,думаю может ограничение на 50 поставили,нет! говорит 82 км по визиру-это по спидометру около 86 км,хотя я смотрел на скорость когда ехал и выше 75 не было! Говорю неси мелафон свой,приносит и говорит у меня видео нарушения есть,я начинаю смотреть и видео нет,я есть картинка где написано 82 и фото машины. Я и говорю что это липа,такого быть не может.а он начинает дальше показывать от начала съёмки(это оказывается не видео в прямом смысле.а покадровая съёмка) и начинается 54,56,57,56,82!!!!! Я ему и говорю что я не мог ускориться за долю секунды на 16 км а им пох,вот у нас есть нарушения зафиксированное и всё. короче бодался пару минут,они из меня сделали лгуна который не дал им на чупа-чупс для деток. Сказали что так не хорошо обманывать и у них помимо меня ещё куча народу будет и у них нет желания со мной ругаццо...Вот. Так что это за фигня с визиром??!! 100% скорость не нарушал,показания на визире даже 56 км бредовые у меня не было такой скорости,шёл 70 по спидометру
Последний раз редактировалось
ivan STI Пн дек 26, 2011 09:37, всего редактировалось 1 раз.