EdJ писал(а):поздравляю:) Спроси у Димы Кроливца (или Кроливеца?:))) ) у него кто-то искал форя
Julia писал(а):Серебристый, 2л .2004 г, 90 тыс. пробег, все кроме кожи, защита, не битый.
Krolivets_d писал(а):Julia писал(а):Серебристый, 2л .2004 г, 90 тыс. пробег, все кроме кожи, защита, не битый.
Да, да! Товарисч интересуетсо! Он правда ща одного Легася смотрит, но душа у него к Форям лежит. Так что по-подробней плиз о машинке, если можно. Т.к. мы в Донецке, то не мешало бы и фото!
Julia писал(а):Krolivets_d писал(а):Julia писал(а):Серебристый, 2л .2004 г, 90 тыс. пробег, все кроме кожи, защита, не битый.
Да, да! Товарисч интересуетсо! Он правда ща одного Легася смотрит, но душа у него к Форям лежит. Так что по-подробней плиз о машинке, если можно. Т.к. мы в Донецке, то не мешало бы и фото!
Завтра выложу
Julia писал(а):Krolivets_d писал(а):Julia писал(а):Krolivets_d писал(а):Julia писал(а):Серебристый, 2л .2004 г, 90 тыс. пробег, все кроме кожи, защита, не битый.
Завтра выложу
Только с подробной инфой плиз!
не знаю что рассказать о машине, я думаю её лучше смотреть, а так как Сережа EDJ сегодня в Киеве, и тем более сам ездит на форе, я могу подьехать к нему, он оценит её состояние, и более детально тебе расскажет, единственное Дима, меня не будет возле компа с 12 до 17, поэтому если ты захочешь, что-бы Сергей её посмотрел, позвони договорись с ним и позвони мне 067 242 5290, я подьеду к нему.
EdJ писал(а):Юля, ну как там с продажей?:) интересно просто, я оказывается чуть не попал:))
З.Ы. мне кстати интересно стало, ты форь продаешь с фото или без?:))))))))
З.Ы.Ы. и то что масло ОРАЛ это хорошо:) ты карпику с суперчаржером скажи, они заинтересуются:)))))))
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 30