Что за хрень происходит? кто что знает и думает?
Князь писал(а):В лифте было ещё пару соседей которые не подавая вида типа шли на ночную прогулку![]()
Stas_1987 писал(а):Гараж с надежными замками тоже хорошо выручает
bassbin писал(а):если узнать кто то казнить привселюдно![]()
![]()
Supercharger писал(а):у меня во дворе в Киеве пару лет назад каждую ночь какая-то хрень происходила и обязательно каждую ночь
то колёса резали от нехер делать, то стёкла били и иногда даже ничё не забирали из салона. никто ничё не мог понять, пару раз были свидетели, но что-либо освидетельствовать очковали. и тут общественный разум включил свой очень умный коллективный моск и таки допёр что по хронологии событий беспорядки были связаны с открытием частной стоянки неподалёку..
и что самое прикольное то что битые стёкла и разрезаные колёса сопровождались размещением рекламки стоянки под дворниками![]()
это бля вощще вершина предпринимательской изобретательности![]()
в общем зажали парням йайца в тиски и всё стало нормально.
n1_Felone писал(а):Supercharger писал(а):у меня во дворе в Киеве пару лет назад каждую ночь какая-то хрень происходила и обязательно каждую ночь
то колёса резали от нехер делать, то стёкла били и иногда даже ничё не забирали из салона. никто ничё не мог понять, пару раз были свидетели, но что-либо освидетельствовать очковали. и тут общественный разум включил свой очень умный коллективный моск и таки допёр что по хронологии событий беспорядки были связаны с открытием частной стоянки неподалёку..
и что самое прикольное то что битые стёкла и разрезаные колёса сопровождались размещением рекламки стоянки под дворниками![]()
это бля вощще вершина предпринимательской изобретательности![]()
в общем зажали парням йайца в тиски и всё стало нормально.
Виталик, в соседнем доме живет такая персона как "Зеленый"Так вот, его уже с десяток лет не могут отправить в психушку, т.к. у его родителей нема бабла платить за содержание...
я как-то видел его за подобной "работой", только она сопровождалась не рекламкой, а нечеловеческими криками и сигнализациями![]()
можэ цэ він такі гадості робить?))
Oleg5383 писал(а):Так это же одна из версий ментокрылых муссершмитов.., стоянки пустуют - хозяева терпят убытки. Возле меня охр.стоянка, раньше , когда по рублю было , подъедешь: "свободных местов нету", теперь висит плакат "ЕСТЬ СВОБОДНЫЕ МЕСТА". Убытки терпят люди. Ну и не исключено, что самые продвинутые из них думают "в стране беспредел, през из гопстопа, чё теряться"
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36