Хочу понять стоимость машины

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Хочу понять стоимость машины

Сообщение Tamerlan » Вс сен 19, 2010 10:47

Форестер 2.5 Турбо 2007 года(Евроверсия кузова) \ самая полная комплектация. Цвет кузова - черный. На коже.(руль Momo тоже) Сигнализация с турботаймером. Машина вся тонированная. Только сделано ТО 100 тысяч на официальном СТО Субару(сервисная книжка и все ТО по гарантии). Заменена вяс ходовая на новую(амортизаторы и тд.) Машина не была ни разу в серьезных ДТП - только сколы и царапины на кузове.
Хочу понять сколько стоит если решу продать? Спасибо!
  • 0

Tamerlan

Сообщение Голова Сільради » Вс сен 19, 2010 10:51

http://auto.ria.ua/
посмотри тут цены,и определись)ничего сложного :wink:
  • 0

wrx 04 R.I.P
Автомобили из Германии под растаможку ( от а до я)
О9З89ОО68Ч
Голова Сільради

цена

Сообщение Tamerlan » Вс сен 19, 2010 11:07

Та нееее Я не совсем доверяю этим ценам. Да там масса предложений хотя конкретно таких машин продают мало - пару ...если не одна машина! А здесь на форуме люди чуть реальней подходят к вопросу...
  • 0

Tamerlan

Сообщение Draiv-zx » Вс сен 19, 2010 12:04

Я тебе так скажу до 100тыс. в районе 20000-21000 больше сотки до 20000 как повезет
  • 0

"...Если тебе не по сердцу мой путь,
выбери свой или выбери с кем,
а мне по барабану вся эта муть,
я не червонец чтобы нравиться всем..." © К. Кинчев
Draiv-zx

Сообщение Wolk_off » Вс сен 19, 2010 12:54

Сорри за то что в чужую тему влез. Интересует тот же вопрос по трайбэке 2006 года с пробегом 72тыс км. На авто риа цены просто сказочные. 23-24 к уе. Не понимаю чего так по дешевела резко машина\!
  • 0

Wolk_off

Сообщение Tamerlan » Вс сен 19, 2010 13:00

я сам в шоке от цен..но чуть уже попривык! Сейчас как у меня только в новом уебищном кузове кажется тысячи 32 - 35(в зависмости от послесалонных наворотов) стоит! А новая еврокузов Форик в 2007 году стоил у официалов примерно 43-45 тысяч! Но тех цен уже не вернуть...правда и машин тех тоже нет к сожалению!! Я считаю самый удачный кузов был вот тот на котором я сейчас езжу...продавать жалко...но обстоятельства жизни требуют... Хоят если за копейки - то ХРЕН отдам!
  • 0

Tamerlan

Сообщение VIKON » Вс сен 19, 2010 13:52

Tamerlan писал(а):я сам в шоке от цен..но чуть уже попривык! Сейчас как у меня только в новом уебищном кузове кажется тысячи 32 - 35(в зависмости от послесалонных наворотов) стоит! А новая еврокузов Форик в 2007 году стоил у официалов примерно 43-45 тысяч! Но тех цен уже не вернуть...правда и машин тех тоже нет к сожалению!! Я считаю самый удачный кузов был вот тот на котором я сейчас езжу...продавать жалко...но обстоятельства жизни требуют... Хоят если за копейки - то ХРЕН отдам!

Ну то что было, можно забыть. Кризис внёс свои корективы и к сожелению это отложило отпечаток на многом. А на эти цены, тебе прийдётся ровнятся, или будешь "вечно" продавать... :wink:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Wolk_off » Вс сен 19, 2010 14:02

VIKON писал(а):
Tamerlan писал(а):я сам в шоке от цен..но чуть уже попривык! Сейчас как у меня только в новом уебищном кузове кажется тысячи 32 - 35(в зависмости от послесалонных наворотов) стоит! А новая еврокузов Форик в 2007 году стоил у официалов примерно 43-45 тысяч! Но тех цен уже не вернуть...правда и машин тех тоже нет к сожалению!! Я считаю самый удачный кузов был вот тот на котором я сейчас езжу...продавать жалко...но обстоятельства жизни требуют... Хоят если за копейки - то ХРЕН отдам!

Ну то что было, можно забыть. Кризис внёс свои корективы и к сожелению это отложило отпечаток на многом. А на эти цены, тебе прийдётся ровнятся, или будешь "вечно" продавать... :wink:

Да на фори вроде еще и норамальная цена. По сравнению с ценаобразованием на трибики.
  • 0

Wolk_off

Сообщение VIKON » Вс сен 19, 2010 14:15

Changed_a_body писал(а):Да на фори вроде еще и норамальная цена. По сравнению с ценаобразованием на трибики.

Да сейчас на всё "обвал", машико в январе в 16-ть стала, сейчас за 13-ть не продать... :wink:
  • 0

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Wolk_off » Вс сен 19, 2010 14:25

VIKON писал(а):
Changed_a_body писал(а):Да на фори вроде еще и норамальная цена. По сравнению с ценаобразованием на трибики.

Да сейчас на всё "обвал", машико в январе в 16-ть стала, сейчас за 13-ть не продать... :wink:
не ну понятно! Форь 2006-2007 года стоит 22-24к на авториа при этом трибика всего на 1-2к уе дороже, это же автомобили разных классов как не как.
  • 0

Wolk_off

Сообщение фермер » Вс сен 19, 2010 14:45

Tamerlan писал(а):....... в новом уебищном кузове...................

о-о-оо буду знать,как называется у меня кузов, а то както плохо спалось, спасибо глаза открыл.
Ну а сам то как считаешь арифмертику цен своей машины? Это мой дорогой закон рынка "один хочет подешевле купить-другой подороже продать". Блин аж интересно, покупая себе- хочется выбрать подешевле- продавая- естественно по дороже. Так а чего ты удивляешься, сейчас цены ткие. Я когда весной себе форя смотрел, то попадались от 16-20 и пробег даже за 100-ню не смотрел, были уникумы, которые 26 хотели за свои машины, ты сам должен определиться с ценой, какую хочешь за свое авто. И от этого и отталкиваться. Купил та ты ее не за ДОЛЯРЫ, а за гривны по старому курсу...теперь переведи по нынешнему курсу и думай, чегоже ты попадаешь то??? А вот если бы ты ее купил в 2009 году в салоне и сейчас нужда заставила тебя с ней расстаться- тогда другое дело.(НО ТОГДА БЫ И СТОИМОСТЬ ТВОЕЙ АВТИВКИ БЫЛА БЫ НЕ 19 ШТ.)
На авто риа, цены не то что маленькие, а просто еще завышены на пару штук как пид дать, там одни перекупы, но автивку выбрать там себе можно и даже от хозяина.
З.Ы. в любом случае решать тебе и только.
  • 0

фермер

Сообщение фермер » Вс сен 19, 2010 14:48

Changed_a_body писал(а):
VIKON писал(а):

не ну понятно! Форь 2006-2007 года стоит 22-24к на авториа при этом трибика всего на 1-2к уе дороже, это же автомобили разных классов как не как.

парадокс, по другому никак назвать нальзя!!!
знаю случай когда ТРибеку начали продавать за 22, а продали в итоге за 19 у.е.
  • 0

фермер

Сообщение Wolk_off » Вс сен 19, 2010 14:52

фермер писал(а):

о-о-оо буду знать,как называется у меня кузов, а то както плохо спалось, спасибо глаза открыл.
Ну а сам то как считаешь арифмертику цен своей машины? Это мой дорогой закон рынка "один хочет подешевле купить-другой подороже продать". Блин аж интересно, покупая себе- хочется выбрать подешевле- продавая- естественно по дороже. Так а чего ты удивляешься, сейчас цены ткие. Я когда весной себе форя смотрел, то попадались от 16-20 и пробег даже за 100-ню не смотрел, были уникумы, которые 26 хотели за свои машины, ты сам должен определиться с ценой, какую хочешь за свое авто. И от этого и отталкиваться. Купил та ты ее не за ДОЛЯРЫ, а за гривны по старому курсу...теперь переведи по нынешнему курсу и думай, чегоже ты попадаешь то??? А вот если бы ты ее купил в 2009 году в салоне и сейчас нужда заставила тебя с ней расстаться- тогда другое дело.(НО ТОГДА БЫ И СТОИМОСТЬ ТВОЕЙ АВТИВКИ БЫЛА БЫ НЕ 19 ШТ.)
На авто риа, цены не то что маленькие, а просто еще завышены на пару штук как пид дать, там одни перекупы, но автивку выбрать там себе можно и даже от хозяина.

Может ты и мне обьяснишь почему пол года назад трибэки стили 27-28 дешевле только битки на коленях стоящие а вот сейчас 23-24к?
п.с
Как не пытался а не нашел не одной машины с хозяином на авто риа, одни перекупы.
  • 0

Wolk_off

Сообщение VIKON » Вс сен 19, 2010 16:37

Changed_a_body писал(а):п.с
Как не пытался а не нашел не одной машины с хозяином на авто риа, одни перекупы.

плохо ищешь :D легаси не нужна от "неперекупа"... :lol:

а вот к стати, самая "дешёвая" стиха на украине... :D
  • 0

VIKON

Сообщение фермер » Вс сен 19, 2010 19:18

Changed_a_body писал(а):
фермер писал(а):

Может ты и мне обьяснишь почему пол года назад трибэки стили 27-28 дешевле только битки на коленях стоящие а вот сейчас 23-24к?
п.с

Смотря что ты ищешь, повторюсь еще раз очень много хозяевов.(почти все хозяева продают свои авто стоимостью до 15 тыс .у.е.) Одно дело, на сайтах сидят модеры. у которых есть напоминание от свежего обьявления- и они сразу обзванивают владельца, при том, что твои коментарии и предложения часто задерживаются, а мы все просто неуспеваем, работаем- знаетели.
Другие люди идут куда, что бы продать свое авто?- правильно, в автосалоны, где их уже поджидают знающие и толковые менеджеры, которые всячески стремяться помочь человеку избавиться от его любимого коня, причем здесь все зависит от порядочности и жадности последнего- опять как то мы опоздали....можно продолжать долго.
По стоимости Трибек, сам посуди, кто покупал новые в салонах-кто мог позволить себе авто пол лимона гривен , те у кого было все ок с делами и бизнессом....дальше они их просо поскидывали, за то что давали, причем за рублем не тянулись, как многие,и продавали почти первым же перекупам, (пример моих друзей, обе машинки года нет , полный фул и даже больше (мазда СХ-7 19 у.е., Сузуки Гранд Витара 15 у.е...........список огромен ) т.к. прастите работать надо было когда то, да и деньги нужно было , да еще и сторчно очень, а заниматься нет времени, да и желания, а брать деньги где- продать то что не особо то и нужно для статуса или....потом все равно купят новые из салона, еще лучше, такое было рассуждение и так и происходило. Таким образом на руках у многих стали появляться авто не по их статусу и соц. положению, потом и их вынуждена была прижать мотузка....а короче все и так наверное знають...
А по стоимости Трибек, так чего же ты хочешь в прошлом году машинке 2006 года выпуска было 2-3 года и пробег 35-50-км, в этом году еще годик и пробег добавился....по стоимости Трибек в старом кузове ты прав, покажи мне за 24- у.е. 3,6 в хорошем состоянии. а ремонтировать и обслуживать такого красавца, многие могут в полной мере- единицы.
Если не хочешь чтоб машинка теряла каждый год в цене очень много, не покупай слишком дорогую, или поступи по лругому- купи себе раритет, ретро- и каждый год только будешь радоваться от того, что твой папелац опять подрос в цене.и ты сделал выгодное капиталовложение.
Надеюсь смог хоть как то в той или иной степени ответить на твои вопросы....хотя наверное ты и без моей писанины это знал.
З.Ы. не..рена себе я написал???
  • 0

фермер

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём