Changed_a_body писал(а):фермер писал(а):Tamerlan писал(а):....... в новом уебищном кузове...................
о-о-оо буду знать,как называется у меня кузов, а то както плохо спалось, спасибо глаза открыл.
Ну а сам то как считаешь арифмертику цен своей машины? Это мой дорогой закон рынка "один хочет подешевле купить-другой подороже продать". Блин аж интересно, покупая себе- хочется выбрать подешевле- продавая- естественно по дороже. Так а чего ты удивляешься, сейчас цены ткие. Я когда весной себе форя смотрел, то попадались от 16-20 и пробег даже за 100-ню не смотрел, были уникумы, которые 26 хотели за свои машины, ты сам должен определиться с ценой, какую хочешь за свое авто. И от этого и отталкиваться. Купил та ты ее не за ДОЛЯРЫ, а за гривны по старому курсу...теперь переведи по нынешнему курсу и думай, чегоже ты попадаешь то??? А вот если бы ты ее купил в 2009 году в салоне и сейчас нужда заставила тебя с ней расстаться- тогда другое дело.(НО ТОГДА БЫ И СТОИМОСТЬ ТВОЕЙ АВТИВКИ БЫЛА БЫ НЕ 19 ШТ.)
На авто риа, цены не то что маленькие, а просто еще завышены на пару штук как пид дать, там одни перекупы, но автивку выбрать там себе можно и даже от хозяина.
З.Ы. в любом случае решать тебе и только.
Может ты и мне обьяснишь почему пол года назад трибэки стили 27-28 дешевле только битки на коленях стоящие а вот сейчас 23-24к?
п.с
Как не пытался а не нашел не одной машины с хозяином на авто риа, одни перекупы.
Смотря что ты ищешь, повторюсь еще раз очень много хозяевов.(почти все хозяева продают свои авто стоимостью до 15 тыс .у.е.) Одно дело, на сайтах сидят модеры. у которых есть напоминание от свежего обьявления- и они сразу обзванивают владельца, при том, что твои коментарии и предложения часто задерживаются, а мы все просто неуспеваем, работаем- знаетели.
Другие люди идут куда, что бы продать свое авто?- правильно, в автосалоны, где их уже поджидают знающие и толковые менеджеры, которые всячески стремяться помочь человеку избавиться от его любимого коня, причем здесь все зависит от порядочности и жадности последнего- опять как то мы опоздали....можно продолжать долго.
По стоимости Трибек, сам посуди, кто покупал новые в салонах-кто мог позволить себе авто пол лимона гривен , те у кого было все ок с делами и бизнессом....дальше они их просо поскидывали, за то что давали, причем за рублем не тянулись, как многие,и продавали почти первым же перекупам, (пример моих друзей, обе машинки года нет , полный фул и даже больше (мазда СХ-7 19 у.е., Сузуки Гранд Витара 15 у.е...........список огромен ) т.к. прастите работать надо было когда то, да и деньги нужно было , да еще и сторчно очень, а заниматься нет времени, да и желания, а брать деньги где- продать то что не особо то и нужно для статуса или....потом все равно купят новые из салона, еще лучше, такое было рассуждение и так и происходило. Таким образом на руках у многих стали появляться авто не по их статусу и соц. положению, потом и их вынуждена была прижать мотузка....а короче все и так наверное знають...
А по стоимости Трибек, так чего же ты хочешь в прошлом году машинке 2006 года выпуска было 2-3 года и пробег 35-50-км, в этом году еще годик и пробег добавился....по стоимости Трибек в старом кузове ты прав, покажи мне за 24- у.е. 3,6 в хорошем состоянии. а ремонтировать и обслуживать такого красавца, многие могут в полной мере- единицы.
Если не хочешь чтоб машинка теряла каждый год в цене очень много, не покупай слишком дорогую, или поступи по лругому- купи себе раритет, ретро- и каждый год только будешь радоваться от того, что твой папелац опять подрос в цене.и ты сделал выгодное капиталовложение.
Надеюсь смог хоть как то в той или иной степени ответить на твои вопросы....хотя наверное ты и без моей писанины это знал.
З.Ы. не..рена себе я написал???