shrek писал(а):У нас на будинку людина паук завелася, як вияснилось утеплюють фасади. Зараз їх намає- дощ, як зявляться уточню.
Hellboy писал(а):Князь
Есть какой то закон по поводу фасадов , если построили и сдали в эксплуатацию так или иначе нельзя менять внешний вид. У друга угловая квартира на 1 этаже рядом магазин , весь угол был обклеен объявлениями... как истенный эстет , нанял людей , они почистили стенку красиво подкрасили в тон кирпичики практически не заметно что красилось. Суть такова , что пришли люди и сказали на вас подали в суд... За то что вы испортили фасад здания ... а штраф выписали в 18 тыс гр . P.S. Смотри что бы не было проблем потом
Князь писал(а):и всё зависит от ЖЕКа или ОСМД ... у меня думаю проблем с этим не будет, дом и так сейчас от утепленных квартир как попугай
trumpetr писал(а):Князь писал(а):и всё зависит от ЖЕКа или ОСМД ... у меня думаю проблем с этим не будет, дом и так сейчас от утепленных квартир как попугай
утеплил себе!уже прошло 3и года, панельный дом угловая квартира-разницы честно так сильно не ощутил -думаю что если весь стояк не утеплен то это все как мертвому припарка...
Князь писал(а):trumpetr писал(а):Князь писал(а):и всё зависит от ЖЕКа или ОСМД ... у меня думаю проблем с этим не будет, дом и так сейчас от утепленных квартир как попугай
утеплил себе!уже прошло 3и года, панельный дом угловая квартира-разницы честно так сильно не ощутил -думаю что если весь стояк не утеплен то это все как мертвому припарка...
дело в том что у меня дом кирпичный, и на сколько мне говорили, то помогает здорово
Grisha писал(а):Князь, интересный ресурс http://www.contur.in.ua/ua/ekologia/25ed2fea/
из этого можно сделать вывод, что если нет разницы до и после, то это когда тупо "утеплили" без расчетов и без какого бы то ни было понятия про утепление - Made by Равшан и Джумшут
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23