Крик о помощи! Срочно нужна любая работа

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Крик о помощи! Срочно нужна любая работа

Сообщение ladushkaivanova » Пт май 18, 2007 03:12

Да, может быть сайт forum.club-subaru.com не для моей просьбы, но надеюсь , что и здесь могут найтись добрые люди, которые будут в силах мне помочь.

Практически нет денег и мне нужна любая работа, особенно если она будет связана с интернет. Мне 25 лет. Умею пользоваться компьютером. Работаю с полным пакетом Microsoft Office. Хорошо знаю английский. Приятная внешность. Зовут меня Лада.
  • 0

ladushkaivanova

Сообщение Beket » Пт май 18, 2007 07:28

Не стал я удалять этого бота, только потому что он однофамилец нашего Саши Иванова, или родственник :D
  • 0

Beket

Re: Крик о помощи! Срочно нужна любая работа

Сообщение shrek » Пт май 18, 2007 08:23

ladushkaivanova писал(а):Да, может быть сайт forum.club-subaru.com не для моей просьбы, но надеюсь , что и здесь могут найтись добрые люди, которые будут в силах мне помочь.

Практически нет денег и мне нужна любая работа, особенно если она будет связана с интернет. Мне 25 лет. Умею пользоваться компьютером. Работаю с полным пакетом Microsoft Office. Хорошо знаю английский. Приятная внешность. Зовут меня Лада.

Если ты из Россиии , то для тебя будет одно предложение..назови город и контактный телефон.. у меня там есть пару филиалов связаных с електронной коммерцией. я с тобой свяжусь.. только не трать моего времени зря... если ты очень сильно хочеш денег а не РАБОТУ то я думаю что мое предложение тебе подойдет...
  • 0

shrek

Сообщение EdJ » Пт май 18, 2007 16:44

было б более уматово если бы фамилия была Калина:)
  • 0

Здесь могла бы быть ваша реклама
EdJ

Сообщение Krolivets_d » Сб май 19, 2007 11:01

Beket писал(а):Не стал я удалять этого бота, только потому что он однофамилец нашего Саши Иванова, или родственник :D

Ты веришь, что это его настоящая фамилия?????
  • 0

Riders on the storm!!!
Krolivets_d

Вернуться в За жизнь и обо всём