Zarevich писал(а):ZKZкупи себе секс, он 3.87 едет

юмористов хватает я вижу :))) Не верится в 7 секунд или я не так понял пост?
Не, дух никто никому не обламывал. пару человек на новых субарах-в-кредит дух не обломают - без обид
На фото парень - это хозяин желтой машинки.
2 -=red_line=-: на С12 кузовщину ОЧЕНЬ сложно искать, я себе 2 года не могу габариты найти, 2 раза в штатах заказывал и оба раза недоезжали :( С С13 всё гораздо проще... И у меня СА18ДЕТ уже и стоит как раз.
И последнему комментеру - есть просто когда машина нужна чтобы ездить в магазин-работу-к родственникам-на шашлыки, а есть когда хочешь построить что-то необычное, которого ни у кого не будет чисто для себя любимого, и очень нравится стиль японских машин 80-х, и вот тогда от шаблона импреза-лансер прийдется отходить немного. Я взял на восстановление еще второй корч - 300ZX Z31, хотя вряд-ли это о чем-то кому-то что-то скажет, в общем тех же лет, только больше размерами и классом выше. Там вообще ни куска живого - пару лет копаться, разбирать в ноль до голого кузова. Смысл не в том, что нет денег на что-то, что будет ездить, смысл в том, для ЧЕГО нужна эта машина.
Всем спасибо за комменты, по Субару думаю ограничусь запиской под лобовое на той, что у меня под домом стоит старенькой. :)
Кстати закидал на кучу форумов это объявление, и только у вас тут пошли такие надменные комменты - это чисто-субаровская фишка такая?