Бедные гайцы, совсем их загоняли. Только закончили операцию "Маячек" по незаконным мигалкам, теперь за нас возьмутся. Теперь заглушку в банку и обороты не выше 3000. А вообще лучше на дачу, сад опрыскивать... Задолбали.

redline писал(а):мне так кажется, что владельцам субару боятся нечего.. в любом случае я сомневаюсь, что у них есть какая-то нормативная база и технические средства для того, что бы прямо на дороге провести техосмотр.. и пусть они мне докажут, что мой какумей - это не заводская банка
redline писал(а):мне так кажется, что владельцам субару боятся нечего.. в любом случае я сомневаюсь, что у них есть какая-то нормативная база и технические средства для того, что бы прямо на дороге провести техосмотр.. и пусть они мне докажут, что мой какумей - это не заводская банка
redline писал(а):мне вот тоже кажется, что эта их акция ориентирована на "типа заряженные" зубилы и иже с ними
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32