Работа

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Работа

Сообщение Жук » Пт мар 19, 2010 16:40

Искал на форуме - не нашел, если вопрос обсуждался - сориентируйте.

Что общего во владельцах автомобилей Субару? Наверное - напористость, оригинальность, смелость, не мерсовское носозадирание ну и успешность. Причем успешность как работодателей, так и работников. Если каждый день ездить - на АЗС заправщики узнают и здороваются, ну а если вторая машина - то соответственно...
К чему я это? "Доедает" меня новоиспеченный коммерческий директор, ну не сошлись характерами и все. И вроде бы уволить не за что, но всеми правдами и неправдами дает понять:"Ищи работу, не усидим вместе!" Взял нового начальника отдела вместо меня... :x
Вот я и подумал, что может в Суба-профсоюзе поинтересоваться. Может появятся темки "Ищу" и "Предлагаю".
  • 0

Жук

Сообщение Core » Пт мар 19, 2010 18:06

Поднимал аналогичную тему летом, когда была аналогичная проблема, но ничего из этого не вышло, а жаль.
  • 0

Core

Сообщение Andrey76 » Пт мар 19, 2010 18:27

брать на работу родственника\друга\товарища\знакомого негожая затея
  • 0

Andrey76

Сообщение Docent » Пт мар 19, 2010 18:36

Faraon писал(а):брать на работу родственника\друга\товарища\знакомого негожая затея
не соглашусь! Не всегда :wink:
  • 0

Skoda Octavia 1,8 TSI 6МТ Turbocharger forever
Docent

Сообщение Erema-L » Пт мар 19, 2010 19:06

+1
не всегда - хотя и в большинстве

Жук_ - отпиши хоть начальником какого отдела был...
  • 0

Erema-L

Сообщение Жук » Вс мар 21, 2010 17:34

Фирма " Камион-оил" эксклюзивный представитель в Украине торговых марок "Ликви Моли", "Бизол" и автокосметики "Шелл". Бывший руководитель отдела по работе с АЗС. Поставляем сопутствующие товары вышеуказанных брендов в магазины при АЗС ведущих сетей по всей Украине. Опыт работы приличный, много планов для расширения, но как говорят "сбили на взлете"... А вообще после такого фортеля готов поменять контору и профиль спокойно.

"брать на работу родственника\друга\товарища\знакомого негожая затея" - в том то и дело, что я вам, ребята, ни кем этим не являюсь, потому и обратился. :D И ведь форум в клубе - это не панацея. Была бы шея - ярмо найдется! Это я скажем так сеть разбрасываю, где-то да и выстрелит.
Отозвавшимся- спасибо. Ведь душевное слово даже ценнее в такие минуты, чем материальная поддержка :Rose:
  • 0

Жук

Сообщение milch » Вс мар 21, 2010 20:23

Экспертам всегда тяжело,а в авиации и подавно.В WW2 тянули на себе всю тяжесть боев,и мало их выжило.Сейчас слава богу не война,и ''сбили на взлете" образно,думаю найдется тебе хорошее место,тк ПИЛОТ!Не переживай,все будет Zer Gut!
  • 0

Legacy 2.0R Spec B , tuned by STI + ECU tuned by SubaruTank,5MT, SS "20th Anniversary" 08 MY Obsidian Black Pearl.の付属品
Случайности не случайны.
Трудно стало работать:столько развелось идиотов,говорящих правильные слова.
Geshwaderkommodor.
milch

Сообщение Анатолий Валерьевич » Пн мар 22, 2010 19:56

Когда мне искуственно создали условия для того чтобы я покинул одно из предудуших мест работы то я даже и подумать не мог какое доброе дело мне этот человек сделал , и только спустя несколько лет до меня дошло ( за что и проставился ) а сначала кричал что на одном поле с ним срать не сяду . Отакое .
  • 0

Как прежде , отвечу на сложный вопрос
Любому владельцу Субаровских звёзд .

тел.0953993532
Анатолий Валерьевич

Сообщение Core » Вт мар 23, 2010 11:29

Boroda писал(а):Когда мне искуственно создали условия для того чтобы я покинул одно из предудуших мест работы то я даже и подумать не мог какое доброе дело мне этот человек сделал , и только спустя несколько лет до меня дошло ( за что и проставился ) а сначала кричал что на одном поле с ним срать не сяду . Отакое .

+1
  • 0

Core

Сообщение Odyssey » Ср мар 24, 2010 10:10

Boroda писал(а):Когда мне искуственно создали условия для того чтобы я покинул одно из предудуших мест работы то я даже и подумать не мог какое доброе дело мне этот человек сделал , и только спустя несколько лет до меня дошло ( за что и проставился ) а сначала кричал что на одном поле с ним срать не сяду . Отакое .

+2
  • 0

Difficult takes a day impossible takes a week.
Odyssey

Сообщение Куреша » Ср мар 24, 2010 11:49

+1. Но пачку при случае всё равно начищу...
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение VIKON » Ср мар 24, 2010 12:01

Куреша писал(а):

:shock: Бороде, или экс начальнику??? :D
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Куреша » Ср мар 24, 2010 12:46

vik писал(а):
Куреша писал(а):

:shock: Бороде, или экс начальнику??? :D

Эксначальнику оф коз. Бороду-то за что мочить?
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение VIKON » Ср мар 24, 2010 13:44

Куреша писал(а):Эксначальнику оф коз. Бороду-то за что мочить?

Ну мал-ли, может "попросил"... :lol:
  • 0

vi_kon@bigmir.net м.095-094-86-13

Найбільшою трагедією України є те, що нею керують люди, яким вона абсолютно не потрібна - М.Грушевський(с.) ;)
VIKON

Сообщение Жук » Пн мар 29, 2010 17:50

Вернусь к первоначальной теме на правах создателя...
Ну вот и "доел" меня коммерческий... Провели в конторе липовую аттестацию, и даже если бы я переплюнул нашего технического куратора, то все равно меня бы "слили". Все приняли этот факт молча глядя в пол. Так что на рынке труда появился временно неработающий субаровод. Попробуем поискать, что бы не появилось в ветке "Продам" объява по продаже WRX 03...
На самом деле стресс получен, поеду домой потихонечку и выпью водки.
Ребята, уже без шуток, если в Киеве есть вакансия, готов обсуждать. За квартиру плату никто не отменял и детей я должен кормить.
  • 0

Жук

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём