Добрый день Уважаемые пользователи данного форума!
После ознакомления с автомобильными форумами мне стало понятно, что большинство из них придумывают свои клубные карты, благодаря которым, в дальнейшем пользуются скидками всеразличных организаций. У меня есть для Вас предложение подобного рода.
Наверное, практически уже каждый знакомый с понятием дорожный ассистанс?! Я как раз и являюсь сотрудником подобной организации. Наша компания предоставляет услуги асистанса в дороге всем автовладельцам Украины и Европы. "Гарант-АССИСТАНС" - это имя нашей компании, но для автовладельцев мы более известны как "Toyota assistance" "Ford assistance" "Lexus assistance" "Jaguar assistance" "Land Rover assistance" "Bentley assistance" и т.д.
Для всех отдельных обладателей автомобиля, возраст которого не старше 7-ми лет у нас есть программы с предоплачеными (полностью бесплатными) для владельца авто ряда услуг, начиная от безлимитной технической помощи, эвакуации, заканчивая поселением в гостиницу и прокатным автомобилем. Делятся они по территории обслуживания авто - Украина и Украина+Европа. Их стоимость 200 грн. и 400 грн. соответственно.
Для всех я предлагаю скидку 15 и 30 гривен на приобретение подобных программ. Так как у нас нету с Вами договора - Вам необходимо обращаться по данному вопросу исключительно ко мне.
http://garantassistance.com.ua
С уважением и наилучшими
пожеланиями,
Акбаш Николай
Специалист отдела развития
и поддержки новых продуктов
Teл: +38 04 44 98 60 02
Факс: +38 04 44 95 18 57
Моб: +38 09 76 12 24 58
Mykola.Akbash@assist.org.ua
www.garantassistance.com.ua
ул. Здолбуновская 7д