Зазвенел будильник. Выключил, повернулся вставать, очнулся через пол часа. Свет сначала выключили, а потом включили. В ванную зашел позже чем я обычно из нее выхожу. :)
Тут бегай, не бегай, а зубы чистишь - на месте стоишь, башку бреешь - на месте стоишь, срешь - тоже на месте, но уже сидишь.... :))))
Выскочил, кофе-машина, свежие трусы-носки-футболка, табак-трубки-книга в сумку, кофе в непроливайку, побежали в машинку. Разложил бебихи по привычным местам, ключ на старт, тык-мык, не заводимся. А я уже отвык от такого. У меня такого года три не было. Я отвык. Я расстроен. Я опаздываю.
Собираем бебихи, в машинку жены. Раскладываем бебихи, заводимся, едем. Ну как едем. Тяжело после почти 300-т сил пересесть в 58. Едем, еблом торгуем. Ну как торгуем, моя лысобородатая тушка в совершенно нетонированном матизе производит неизгладимое впечатление. Старики хватаюцца за сердце, беременные женщины за пузо. Проезжая мимо детсадов, и глядя на округлившиеся глазки и вытянувшиеся мордашки воспитанников, понимаешь, что место Бабая по праву твое. Ну, конечно, пока детишки не увидят Мерлина Менсона.
Еду-еду, и меня осеняет гениальная идея. А не проверить ли мне документы на машинку. Проверяю, все Ок. В надежном месте – дома. Поэтому едем ОЧЕНЬ аккуратно… J
Итоги.
Минус. На эвике на газ нажал, ты был тут, а потом сразу там. На матизе жмешь-жмешь, а ты все тут и тут.
Плюс. На эво, ножками-ручками двигаешь, рулем крутишь, обгоняешь, спешишь, шило в жопе все глубже и глубже. На матизе, едешь, расслабленный, неторопливый, кофе пьешь, по сторонам смотришь, всем улыбаешься. Да, и после 13+метров радиуса разворота на эвике – матиз парковать неземное удовольствие. Особенно за зажатой парковке. Как анальный секс, вроде и узко, и все получаецца…. :)))
http://greg-acc.livejournal.com