Оказывается, пиписками можно меряться и насчёт связи!
http://www.pre-paid.com.ua/727.html
Вот это кипение страстей
scuko:
27 Октябрь, 2008 at 20:51
да киевстар дорогой зато нет такой хуйни как на лайфе типа сеть занята или абонент недоступен,када насамам деле все даступна.так шо еси хатити страдать такой хуйньой то сидити на сваих далбайобских лайфах и билайнах а на киевстар нипиздити блять.все равно пака вашы гавняные апиратары дайдут да такого жы качиства связи,наступит 22 век.у миня адно время 2 тилифона была - лайф и киев,на оба кажд месиц щот папалнял,но лайф миня настока заибал шо я палажыл иво в тумбачку.ни видил ниаднаво бизнесмена каторый блять на лайфе сидит,так шо киевстар рулит,ну мтс тож ничо,нинравица-идити фпизду!!!!
Вы все гавно, кто сидит на билайне и на лайфе! Поясняю: это операторы для БОМЖЕЙ,которые тратят на услуги сети от 5 до 10грн в месяц. За городом ни билайн ни лайф не ловит!Самые нормальные операторы это МТС и КИЕВСТАР, зайдите на сайт киевстара и мтс и вы увидите, что там тарифы ни хуже чем у Билайн и Лайф! Да, я согласен с тем, что на бомжатский оператарах нет ПЗС, но все равно Билайн и ЛАЙФ ПАРАША. КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ оператор будет платить абоненту 100 грн в месяц, за то чтобы он пользовался им ?
ДЁМЫЧ писал(а):От так от![]()
![]()
и не фиг гнать на киевстар
scuko:
да киевстар дорогой зато нет такой хуйни как на лайфе типа сеть занята или абонент недоступен,када насамам деле все даступна.так шо еси хатити страдать такой хуйньой то сидити на сваих далбайобских лайфах и билайнах а на киевстар нипиздити блять.все равно пака вашы гавняные апиратары дайдут да такого жы качиства связи,наступит 22 век.у миня адно время 2 тилифона была - лайф и киев,на оба кажд месиц щот папалнял,но лайф миня настока заибал шо я палажыл иво в тумбачку.ни видил ниаднаво бизнесмена каторый блять на лайфе сидит,так шо киевстар рулит,ну мтс тож ничо,нинравица-идити фпизду!!!!
ДЁМЫЧ писал(а):"У"
Тиха... тиха...)))) а то щас найдуться защитника Лайфа...))) и панеслась))
![]()
![]()
Вы все гавно, кто сидит на билайне и на лайфе!
Ну я 3 года на лайфеТиха... тиха...)))) а то щас найдуться защитника Лайфа...))) и панеслась))
ДЁМЫЧ писал(а):От так от![]()
![]()
и не фиг гнать на киевстар
scuko:
Ghost писал(а):Ну я 3 года на лайфеТиха... тиха...)))) а то щас найдуться защитника Лайфа...))) и панеслась))основной номер, удобно со всей семьёй бесплатно говорить, не могу себе отказать в таком удовольствии. Бывают глюки, но где то на неделю и 1 раз в год.
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30