Ghost » Пн апр 27, 2009 21:50
Ну ребят, не знаю, мальчик не мальчик, блок с поршнями 257 +сп+ориг. кольца СТИ = 1400 у.е. (Блок не новый, но с коленом и шатунами, новыми сальниками и подшипником)
Головы 207, 8 новых клапанов - 400 у.е.
Прокладки + всё новое по мотору 450 у.е.
Все работы со шлифовками, хонинговками, ремонтами и т.д. + 750 у.е.
Сумма - 3000 у.е. +- по мелочам.
Когда после проблемы я обратился в Киев, мне запчастей насчитали без работы на 5000.
Собирает авто человек, который собирал призовые моторы на картинги и кроссовики, для чемпионата Европейского. 18 лет крутит Тачки. Соберёт не за день, но не отдаст, пока не будет уверен. Он под каждый винтик чёто подмажет и каждый дожмёт как положено. Не буду тыкать пальцами, но в Киеве мне уже оказывали услуги на очень знаменитых СТО (не называю) после чего я имел трудности больше чем до того, как обратился. Машину перебрали всю вдоль и поперек, заменяли жидкости, но никто так и не понял что не работал диск сцепления, бо была ему жопа. Уже собирались менять главный цилиндр.
Турбу - "Ту самую" - всем Киевом крутили, продали мне в итоге ЕВЦ6, но как оказалось клинил клапан сброса и не работал вестгейт, а не штатный актуатор.
Мотор я собирал на Меге исключительно по рекомендации парней с форума и клуба. Почему там?! Когда мотор стукнул - Атомик "Очередь на три месяца", Романенко "1200у.е. работа" Связывался не лично я с ним, а пальцами тыкать не буду.
Потом начал отзывы слушать от здешних форумчан, о том что сделали мотор то тут то там - были траблы ого какие (Не касается Атомика и Романенко - слыхал только лестное о них), и решил отвезти на Мегу.
Тем более - у каждого свои возможности материальные и временные.
Скажите мне пожалуйста - ГДЕ Я МАЛЬЧИК?! Я перед каждым шагом обращался за вопросом то на форум, то к кому то из ГОСУ. Много спотыкнулся всё же, проблема в людях и в кризисе, а особенно в порядочности, но результатом доволен.
А по теме Срочно, ФАГ по установке 257 мотора, пожалуйста я позвонил Пуху, он сказал где найти нужную инфу. Так что ...
Я кстати умалкиваю о сверх непорядочных поступках некоторых заробитчан.