John Ripper писал(а)::shock: А шо за статься?
Eva_Ignatova писал(а):была у меня подобная повесточка в дверях.. только скорость другая..
![]()
а чё с ними воевать? игнорила-игнорила.. мне щёт выставилиkarpik писал(а):и как воевала???:)
Eva_Ignatova писал(а):а чё с ними воевать? игнорила-игнорила.. мне щёт выставилиkarpik писал(а):и как воевала???:)оплатила в ближайшем заведении и ..катай попку дальше
А вот в случае неоплпты.. там уже оговорки есть и о временном лишении прав..
![]()
Andriano писал(а):ну эт не в армию павестачка.........а мне с фаенкамата шото такое пришло.........мля
karpik писал(а):Прихожу вчера после работы домой и ждет меня милейшая бамажечка....которая гласит, мол ты перезерватитв шоб в 11:40 припер свою дупу на потехина в связи с дтп которое устроил по статье 124 п.2 (или шото в этом роде)....
Andriano писал(а):ну эт не в армию павестачка.........а мне с фаенкамата шото такое пришло.........мля
Именно так. :) Удобно,мля.. И ездить никуда не нужно..karpik писал(а):счёт по почте прислали????
Serzh-GT писал(а):лучше выйди на самого директора и за большую мзду откажись от показаний
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21