Значитса,пошел я у себя в городе сдать кровушку на сахар...голодный и злой(пешком),сдал....сказали погулять часик,ну я пошел в гости к отцу,рядом с этим медцентром он живёт,подхожу к дому,смотрю батя с пакетом продуктов возле магазина стоит,ну я к нему,разговариваем о том о сём,смотрю возле магазина стоит шеви эванда,точнёхонько перед знаком уступи дорогу,там не то что 15 метров там и метра нет от знака,так что человек на эванде явный клиент гайцов,я так папе и сказал,смари говорю клиент стоит,ну поржали вместе и заперлись в кафешку возле магазина.Папик попивает кофеёк,а я то выйду то зайду(до Эванды метров 10),в очередной раз когда вышел подъезжает к Эванде доблестный экипаж ГАИ,и я как раз стою,подъехали я зашел папе говорю о я накаркал,потом я опять вышел,потом пришла моя девушка я снова вышел и стою с ней разговариваю,смотрю на время и говорю через пол часа идём к врачу.....и тут начинается самое ИНТЕРЕСНОЕ,зовёт меня гаишник и изрекает,ну что мол,долго вокруг да окого ходить будешь,я ему:всмысле?,ну это же ваша Эванда Я ЖЕ ЗНАЮ-говорит,я чёт ли не видел тебя на ней ,второй фамилию мою спрашивает,оооочень хамским тоном,я БЛЯ как разоржался незнаю почему,тот давай хамить,типа тебе чё по почте прислать??,я ржу писец,это дело батя услыхал и пошел позвал хозяина....дальше всё понятно,так вот Я ПОЛУЧИЛ незабываемое удовольствие от того что я ржал с молодого и видно недавно приступившего к обязанностям гайца,а он бедный в +23 закрыл все окна и двери)))))))стоя на сонцепёке)))вышел хозяин показал корочку и те удалились....
ЗЫ ПРОСТО поделился историей))))
у кого то было подобное?