Здравствуйте, любители этой чудо-машины, полу-самолета, Subaru Impreza WRX| STI. Помимо моей воли, название этой машины я стала слышать чуть ли не чаще своего имени, а в устройстве оппозитного двигателя и всем прочем разбираюсь чуть хуже, чем в своей профессии. А все потому, что мой самый любимый на свете молодой человек просто помешан на своей "субарке". Это не плохо, и не хорошо – это есть и я давно с этим смирилась. Я пишу этот пост просто для того, чтобы ты, ЛЮБИМЫЙ, и тебе подобные друзья увидели себя со стороны.
В день нашего знакомства мой молодой человек трогательно заявил о том, что мечает купить себе Impreza WRX. Мне тогда показалось, что это похвально, и по мере развития наших отношений я все больше убеждалась, что лучше машины нет, и моему дорогому мальчику просто необходимо ее приобрести. И вот, этот день настал. Если у кого-то из вас есть дети, то вы знаете этот момент: ребенок наконец-то получает долгожданную, взлелеянную в мечтах игрушку, лучше которой нет на всем белом свете. Мы наконец-то ее приобрели: эту чудо-машину. Я думала, что пройдет неделя, месяц, мой дорогой наиграется, и машина станет надежным партнером и средством передвижения. Собственно, когда я покупала свою машину, то тоже безумно ей радовалась, но прошло время, и я отношусь к ней как к своему «питомцу» и отличному средству передвижения. Но…с «Субару» так не произошло. С каждым днем она занимала в наших отношениях все больше места. Ваш форум стал посещаться не то, что каждый день, а раз пять за день (утром, на работе, по приходу домой и перед сном). Выходные в гараже, где мой любимый что-то доустанавливал в своей машине (спойлер, буст-контролер, выхлоп Какумей, что там у тебя еще стоит, любимый?) – обычным делом. Дошло даже до того, что на День влюбленных я чудом уговорила своего любимого не ехать как всегда на ралли, а провести романтичный день вдвоем.
Я искренне рада тому, что у моего любимого есть хобби, что ему доставляют удовольствие новые «мозги» в машину и прочая прочая…Но я хочу напомнить, что в мире есть так много интересного, помимо ралли и гаража! Прогулки на воздушном шаре, путешествия заграницу и по Украине, конная езда, да всего и не перечесть! Дорогие владельцы Subaru Impreza WRX| STI, от имени всех ваших девушек я прошу вас больше уделять внимание ЛЮБВИ. Подарите своей любимой цветы, удивите ее необычным сюрпризом, достаньте для нее звезду с неба! Пусть ваша машина будет жить РАДИ ВАС, а не ВЫ будете жить ДЛЯ НЕЕ.