blondinka писал(а):а где же делись девушки с вашего форума??? по личкам сидят??? ужас?![]()
![]()
![]()
.. почему нет комментариев от женщин... на субару ездят только мужчины и любят эту марку только мужчины?????????? как тяжело жить...... я один клоун женского пола тут.. вынужденный тянуть на своих хрупких плечах всю тяжбу мужского негатива................ как тяжело жить
да шо там моя фотка........ картинка..... а как же жизнь ...эх.............А шо такого? То шо Ваша хфотка, мадам?
blondinka писал(а):а где же делись девушки с вашего форума??? по личкам сидят??? ужас?![]()
![]()
![]()
.. почему нет комментариев от женщин... на субару ездят только мужчины и любят эту марку только мужчины?????????? как тяжело жить...... я один клоун женского пола тут.. вынужденный тянуть на своих хрупких плечах всю тяжбу мужского негатива................ как тяжело жить
blondinka писал(а):не оправдание................. совсем......... БМВшные барышни совмещают активно все... показатель как для меня.. и как камень в ваш огород... подготовка бмвистов и субаристов к акции протеста.......... 4 машины- 5 сцбару??? позор.......продолжу........... моя тема о донорах......... ребенок умирает понятное делое... пока не ебнет петух в жопу и не коснеся чьей-то семьи ни кто ж не поймет............... бмвист 7 человек в этот же деть сдали кровь.... бля ребята у вас есть вообще в клубе что-то хоть??? вы семья????? вы помогаете друг другу???? или тупо сайт только зарегистрирован и все и титул присвоен? вы уж простите меня, но критика же обоснованная должна быть всегда верно?
Dragon писал(а):Та не, просто пока субаристы тут дурью маюцца - субарышни делом занимаюцца!
Petrovich писал(а):.
Раніше можна було купити любов за гроші, зараз дешевше [зцензуровано Polar'ом]... сорі ...
blondinka писал(а):не оправдание................. совсем......... БМВшные барышни совмещают активно все... показатель как для меня.. и как камень в ваш огород... подготовка бмвистов и субаристов к акции протеста.......... 4 машины- 5 сцбару??? позор.......продолжу........... моя тема о донорах......... ребенок умирает понятное делое... пока не [клюнет] петух в жопу и не коснеся чьей-то семьи ни кто ж не поймет............... бмвист 7 человек в этот же деть сдали кровь.... ребята у вас есть вообще в клубе что-то хоть??? вы семья????? вы помогаете друг другу???? или тупо сайт только зарегистрирован и все и титул присвоен? вы уж простите меня, но критика же обоснованная должна быть всегда верно?
AlexKey писал(а):3. При чем тут акция протеста?! Я например был против этой акции. И я не обязан идти вместе со всеми, у меня нет стадного инстинкта! У меня есть своё видение и своё мнение!
AlexKey писал(а):3. "Блондинко, девушка, а вы собссно кто??"
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25