Почему у меня так всё плохо?...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Почему у меня так всё плохо?...

Сообщение Куреша » Ср фев 04, 2009 17:52

Вот собственно читаю форум и снова прихожу к выводу, какая-же у нас в стране Ж!
Вот, например, темы:
Замена штатной магнитолы. Ептель. Буга-га. Чтобы заменить надо ехать куда-то за тридевять земель, ждать какую-то рамку, бегать узнавать что и как. что для этого нужно. Потом ещё полгода искать, кто воплотит задуманное.
Врезать люк - мы (официалы) этим не занимаемся. Кто может... ХЗ.
Тюнинг, обклейка, покраска - это вообще из области фантастики.
ТО со своими запчастями... да вы шо! Тут каталог этих запчастей днём с фонариком не нарисуешь.
Рейка, амортизаторы, втулки стабилизаторов (вчера узнал модное слово :lol: ) это не баги - это фичи субару.
Странный запах в салоне - фигня-война, ничего главное ещё ездит.
Двигатель с ума сходит от 70-ти процентов бензинов, которым владельцы других машин заправляются - фигня, это же двигатель субару - горизонтально-мля-оппозитный!!!
Торпеда загорается лампочками, как и рождественская ёлка - в сервис (лучше сразу на ...й).
ГПС-навигатор... что это ваще такое??? как его ещё можно и в торпеду встраивать???? :shock:
Как снять пружину, где взять фару... АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Зачем я купил автомобиль Субару ?????!!!!!!!! :o

========
Название темы поправил я
Говорите за себя молодой человек ;)
-------
З.Ы. Будет флуд снесу в "За жизнь..."

AlexKey
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение AlexKey » Ср фев 04, 2009 18:39

Куреш,
А ты сильно уверен что у других марок авто нет такого же рода "болячек" ?! ;)

Касательно бенза, так атмосферники себе чудово катают на 95-ом и в ус не дуют.
А турбированные буль то Субару или другие всегда придирчивы к качеству топлива.
По остальным вопросам - это к кому предьявы?
Тюнинг есть, обклеить я могу, покрасить амлярок хватает
По замене штатной магнитолы - глянь на магнитолы Мазд 3-й и 6-й... сильно наменяешь ?! ;)

По-моему ты слишком пессимистично отнесся к вопросу.
Заметь, большинство ездит на Субаре, время от времени сталкиваясь с небольшими казусами, и тем не менее радуется даной марке!

Ответы, они в тебе ;)
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Куреша » Ср фев 04, 2009 20:47

Ок. С названием темы согласился.
Я совсем не уверен в качестве "болячек" других марок, тем более, что в семью предпочёл вторую субу... Просто хочется, чтобы именно у нас (т.е. у меня :D , исходя из названия темы) всё было лучше, чем у других.
Кстати, у меня вроде атмосферник, а не турба... Ауэтбэк 2.5i. и езжу я исключительно на 95-ом. В киеве всё хорошо, а стоит выехать на просторы... Мой товарисч на Шевроле Лачетти (ехали вместе в Севас) ехал и в ус не дул. А моя суба, казалось, что разорвется от вибраций (кстати на сервисе оф. и не оф., сказали, что ничего по этому сделать не могут, томущо це "фича").
По остальным вопросам... да ни к кому не предъявы. Как то у нас всё не организовано.
Возможно я и пессиместично... Кстати, я тоже отношусь к тем, что радуется, когда ездит. Но я хочу чтобы ещё лучше было. Вобщем наверное суть моего спича можно сформулировать так: у субару нет консолидации. только голый энтузиазм... да и то хромает порой.

Уже не по теме. Кстати, вот мой родной прокацапстанский город Севастополь активно собирается завтра поддержать ВСЕУКРАИНСКУЮ (само это слово для нашего города дико) акцию протеста, а субароводы до сих пор не могут определиться с метом встречи... и ваще, встречаются ли они...

ЗЫ: Сносите в "за жизнь". Это действительно к новостям не относится. Сорри.
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение ivan STI » Ср фев 04, 2009 21:41

писец,внатуре невезёт наверное. был у меня и лачети автомат-ацкий пепелац :D сейчас леся 2.5. но сравнивать с этим афто-это уже кризис жанра
Так в чём проблема собственно,потому что я нехрена не понял. сейчас всё разрешим
  • 0

Последний раз редактировалось ivan STI Ср фев 04, 2009 22:42, всего редактировалось 1 раз.
ivan STI

Сообщение John Ripper » Ср фев 04, 2009 22:10

Имел (или меня имели) за свой короткий срок ВАЗ 210993, Деу Нубира, Форд Фокус, Мазда 3, Сеат Леон ФР,Тоёта РАВ4, Субару Импреза ВРХ Вагон 06.
Из всего этого только ВАЗ 210993 был самый безпроблемный. Хоть и ломался каждую неделю, но на него запчасти в любой подворотне были и любой мастер его чинил. И субару. Да, есть проблемы, нада потрахатся, но отсаляет куда приятнее впечатления от себя чем все остальное.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение "У" » Чт фев 05, 2009 09:15

ivan STI писал(а):Так в чём проблема собственно,потому что я нехрена не понял.

+100. Какой-то гон.
Те или иные вопросы по железу (врезать, заменить) будут всегда хотябы по причине того, что не все люди в этом разбираются, и от точилы это сильно не зависит.
  • 0

"У"

Сообщение Dragon » Чт фев 05, 2009 09:25

1. На форумах люди часто обсуждают проблемы... что создаёт этакий писимистический фон ;-)
2. Тем более - спортивно-раллийная марка, которую гоняют в хвост и в гриву ;-)
3. А Севастополь рад поводу помаячить и поругаццо в Киеве ;-)
(был уже ''всеукраинский'' автопробег с трёхцветными тряпочками и двуглавыми курочками)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Sergioni » Чт фев 05, 2009 09:55

Куреша, а я с тобой согласен. Правда не на 100%.
Ключевое в твоей тираде -
снова прихожу к выводу, какая-же у нас в стране Ж!
, потому как это касается практически всей страны и ВСЕХ официальных сервисов страны.

Проблемы с заменой музыки и поиском рамок - переходников?
Так эти проблемы присущи практически всем авто со встроенной штатной музыкой. Др. вопрос, что многие машины (ниссан например и пр.) более массовые в продажах, на них и везут больше рамок/переходников.
С пр. "тюнингом" - согласен. Коснись покрски повреждённой детали - оф. сервис Субару не делает. Мне этого не понять. Как не понять их полного и тотального нежелания завозить сюда штатные ДВД/навигации. Тем более, что они отлично делаются под iGo.

Как не понять их долгого нежелания признать проблемы с запахами, рейками, амортизаторами... Их замена перерастает в тотальную проблему!
Поэтому я на все эти т.н. проблемы забил, тем более, что пусть не таких, так других проблем со всеми предыдущими машинками было тоже предостаточно (если не скромничать, то гораздо больше), как с поломками, гарантиями, так и с бензинами...
  • 0

Sergioni

Сообщение Sergioni » Чт фев 05, 2009 10:00

Dragon писал(а):2. Тем более - спортивно-раллийная марка, которую гоняют в хвост и в гриву ;-)

"спортивно-раллийная марка" касается весьма узкого и малочисленного сегмента машинок (в % от всех продаж в Украине).
Аут с АКПП назвать спортивной, с его 4-х ступенчатым архаичным автоматом, аж никак язык не поворачивается.
Так что не надо с больной головы на здоровую!

Мне Субарка (как моя, так и обе др. в семье - WRX и STi 08) нравятся безоговорочно, но проблемы есть проблемы, тем более зачастую высосанные из пальца теми же дилерами. И обсуждать их надо!
  • 0

Sergioni

Сообщение Kors » Чт фев 05, 2009 12:15

субару и неипеттт
  • 0

STI のマフィア

STI Club Ukraine

STI MY'05
ВН0981АК
Kors
Бог ДССД

Сообщение Куреша » Чт фев 05, 2009 12:35

эт точно. субару неипеттт :evil:
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Пе4иво » Чт фев 05, 2009 12:52

[b]Куреша[/b] я смотрю єто тебя плющит периодически (перед этим плющило из за аварий ), просто дождись завтра и все пройдет. Депрессия- опасна, если длится больше недели, а тааак у всех бывает...я например принимаю в такие периоды персен на ночь, а перед работой Деприм-попробуй, без подкола...самого иногда накрывает...празднк нуно себе устраивать, я вон гуся решил в субботу зажарить с яблоками и под вотьку употребить... :roll:
  • 0

Пе4иво

Сообщение Куреша » Чт фев 05, 2009 13:08

Да уже прошло :oops:
Внатуре, депрессия опасна. Особенно когда ещё и за рулём...
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

Сообщение Dragon » Пт фев 06, 2009 00:44

Sergioni писал(а):
Dragon писал(а):2. Тем более - спортивно-раллийная марка, которую гоняют в хвост и в гриву ;-)

"спортивно-раллийная марка" касается весьма узкого и малочисленного сегмента машинок (в % от всех продаж в Украине).
Аут с АКПП назвать спортивной, с его 4-х ступенчатым архаичным автоматом, аж никак язык не поворачивается.
Так что не надо с больной головы на здоровую!

Мне Субарка (как моя, так и обе др. в семье - WRX и STi 08) нравятся безоговорочно, но проблемы есть проблемы, тем более зачастую высосанные из пальца теми же дилерами. И обсуждать их надо!

Это у Субару низкое процентное кол-во спортивных машин??? :-D
(Турбомашинки - до 50%)
На
Аутбэках наши первопроходцы нехило лазют по буеракам, если почитать тот же форум ;-)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Куреша » Пт фев 06, 2009 01:41

Dragon писал(а):На Аутбэках наши первопроходцы нехило лазют по буеракам, если почитать тот же форум ;-)

Не... Аут зачетная машина. Мне уже 4 раза жизнь спасла (2 из них и всей моей семье)... Не знаю, как бы другие марки выдержали такое...
не могу заставить супругу сходить на курсы контраварийки. Надо завязывать с невнимательством и разгильдяйством. Это путь на небеса...
  • 0

Я - сказочный долбоеб
Куреша

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём