бля как мне это знакомо
в 22 открыл кабак и понеслось обжиралово
в 23 афигел шо пузо мешает рулить в с2000,подьем по ступенькам вызывал жесточайшую задышку , это при том что я КМС по велоспорту
в 23 пошел в зал с замерами рост 191см вес 127кг
в 26 имеемс рост 191см. из48-50 в 52-54 размер плечей вес 95кг и начали прорисовываццо кубики на прэсе
да и вообще спортзал-сила, главное себя заставить прозаниматся месяцев 6-7 а потом уже без этого не сможешь
потом офгеешь от своей моральной стойкости пропадает нервный мандраж , пропадают 90% болячек, самочувствие-сууупер,уверенность в себе соооовсем другая...
и еще не лезь со старта в диеты ну не сможешь ты себя заставить держаться, да ограничить хлеб, алкоголь,жаренное, итп, не стОит сразу соглашаться на треньки более трех раз в неделю, это быстро надоедает, я год ходил по три раза потом сам понял шо мало ходил по четыре треньки в неделю потом к ним добавил сауну после каждой треньки , сейчас хожу пять раз в неделю+сауна после каждой треньки, + с отцом по воскресеньям банька с вениками и ледяным бассейном,
с алкоголем становится все просто ты просто ПЕРЕСТАЕШЬ ХОТЕТЬ ВЫПИТЬ!!!! вот я за последний год бухал ну может раз 7-10 включая посиделки типа 1-2 бокала пива!!!
курить .... ну курить я еще и сам не бросил
а с женщинами ух они будут рады твоим походам в зал
у физкультурника организм работает так нагрузка-тестастерон-выгоон тестостерона через нагрузку, то же самое с сексом долбит начинаешь как отбойный молоток
ну вобщем удачи если че пиши подскажу и по программе и по диете

don"t steal, government hates competition.