О здоровье и физкультуре

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

О здоровье и физкультуре

Сообщение Патвора » Чт дек 25, 2008 16:42

Сиводня имел несчастье записацца в спортклуб и пройти спортврача...
игого: вес 139 кг при росте 182 (5 лет назад было 184) см...
пульс 76 в обычном режиме, после 20и приседаний - 132...
давление 145на100, после 20и приседаний - 165на100
жира 42% при норме макс 22%...
дул в спинометр, 3,6 выдул - объем легких как у женщины...
какую-то фигню сжимал, выдало 46 кг, маловато для такого весу...

в обсчем, 12 лет активного курения :Yahoo!: , бухания :Yahoo!: и ессно женщин :Rose: привели к плачевным результатам :evil: радует, шо в спокойном режиме сердце пульс держит более-менее нормальный...

от былого плавания, бокса, таэквондо, кик-бокса, хоккея, футбола, настольного тенниса не осталось никуя...

бум восстанавливацца... вот сегодня на корпоративе зальюсь еще разок))) и на кардиотренажеры))) пульс к 70, вес к 95, в обсчем - цели есть...

А кто как поддерживает свое драгоценное здоровье?
  • 0

Патвора

Сообщение Lector » Чт дек 25, 2008 16:57

Нда, серьезно 139 кг. Ну главное цель поставить и иметь желание, это у тебя уже есть :)
Тоже рост 182см. Вес был 106кг. Сейчас 96кг. Мышцы востановились, в принципе думаю еще пару килов сбросить, а то в джинсы любимые старые не влажу.
Хожу вот в спорт зал 3 раза в неделю, поддерживаю форму, после тяжелых травм потерял ее(1 разрад по теж. атл. сорвал спину, смещение 2 позвонков, ущемление нерва), теперь слегка востановил за 9 месяцев, впереди новый год, ох и еды будет :))))
  • 0

Lector

Сообщение Andrey76 » Чт дек 25, 2008 17:00

Старик ну да ладно, я честно не сказал бы что ты с виду на такой весь потянеш...
"Мужик без пуза шо параход без груза"
Мой отец два года назад такой же был (180, 135 кг)
Сейчас скинул до 105...Он отказался от пива, хлеба, каждую суботу русская баня и зарядка утром...
А скинуть не мешало бы, я понимаю что твое рабочее давление 140 на 100 и ты себя нормульно чуствуеш, но тем не менее, скинеш вес до 110 и давление будет космонавтским...
  • 0

Andrey76

Сообщение Меломанчик » Чт дек 25, 2008 17:35

Вы на правильном пути, начинать надо с кардиотренажоров
Главное никаких штанг, гантелей и тому подобного, займитесь лучше каким то подвижным спортом, с долгих прогулок переходите на трусцу..... разминки каждый день обезательны, и КОНЕЧНО БАНЯ!!!!!!!!
ПРостой спускпо ступенькам можно превратить в упражнение, пройдитетесь пешком домой а не на лифте....
питание, это наверное основное, никаких мучных изделий, лапши, прожков и булочек, но мясо никто не отменял, от него не поправляются, ну конечно если не усердствовать, не кушайте за 4 часа до сна, не кушать после 6 помогает не только женщинам!!!!!!
и не пытайтесь весь сбросить суперрезко, ибо он вернется на раз два.....
в общем если что ишите ЛС, я сам сбросил25кг......
  • 0

Меломанчик

Сообщение Пе4иво » Чт дек 25, 2008 17:36

Патвора спорим на 100 баксов, что до первого февраля не похудеешь на 10 кг?)))
  • 0

Атмо Форь фул,07 АА0184ТС
Пе4иво

Сообщение Gosha » Чт дек 25, 2008 17:41

бля как мне это знакомо :D
в 22 открыл кабак и понеслось обжиралово :oops:
в 23 афигел шо пузо мешает рулить в с2000,подьем по ступенькам вызывал жесточайшую задышку , это при том что я КМС по велоспорту :oops:
в 23 пошел в зал с замерами рост 191см вес 127кг
в 26 имеемс рост 191см. из48-50 в 52-54 размер плечей вес 95кг и начали прорисовываццо кубики на прэсе :oops:
да и вообще спортзал-сила, главное себя заставить прозаниматся месяцев 6-7 а потом уже без этого не сможешь :wink:
потом офгеешь от своей моральной стойкости пропадает нервный мандраж , пропадают 90% болячек, самочувствие-сууупер,уверенность в себе соооовсем другая...
и еще не лезь со старта в диеты ну не сможешь ты себя заставить держаться, да ограничить хлеб, алкоголь,жаренное, итп, не стОит сразу соглашаться на треньки более трех раз в неделю, это быстро надоедает, я год ходил по три раза потом сам понял шо мало ходил по четыре треньки в неделю потом к ним добавил сауну после каждой треньки , сейчас хожу пять раз в неделю+сауна после каждой треньки, + с отцом по воскресеньям банька с вениками и ледяным бассейном,
с алкоголем становится все просто ты просто ПЕРЕСТАЕШЬ ХОТЕТЬ ВЫПИТЬ!!!! вот я за последний год бухал ну может раз 7-10 включая посиделки типа 1-2 бокала пива!!!
курить .... ну курить я еще и сам не бросил :D
а с женщинами ух они будут рады твоим походам в зал :D
у физкультурника организм работает так нагрузка-тестастерон-выгоон тестостерона через нагрузку, то же самое с сексом долбит начинаешь как отбойный молоток :D :D :D
ну вобщем удачи если че пиши подскажу и по программе и по диете :wink:
  • 0

don"t steal, government hates competition.
Gosha

Сообщение Grunberg » Чт дек 25, 2008 17:43

Пе4иво писал(а):Патвора спорим на 100 баксов, что до первого февраля не похудеешь на 10 кг?)))

Ахахах)) На верняк бьешь)))) :lol: :lol:
  • 0

Grunberg

Сообщение GreG_Acc » Чт дек 25, 2008 21:19

Lector писал(а):Тоже рост 182см. Вес был 106кг. Сейчас 96кг. Мышцы востановились, в принципе думаю еще пару килов сбросить, а то в джинсы любимые старые не влажу.

186, боевой вес 103, сейчас 97-98. Сбросилось, к сожалению, все само, спина стала уже, а живот толще... :)
Сбрасывать ничче не хочу, никогда не любил влазить в категорию.
Lector писал(а):Хожу вот в спорт зал 3 раза в неделю, поддерживаю форму, после тяжелых травм потерял ее(1 разрад по теж. атл. сорвал спину, смещение 2 позвонков, ущемление нерва), теперь слегка востановил за 9 месяцев, впереди новый год, ох и еды будет :))))

8 лет штанги, пауерлифтинг. Два позвонка, колени, плечи, надрыв грудины, надрыв паховой связки. Вот после этого в зал не вернулся... :(
Лелею планы о толковом курсе для суставов... Но не хватает времени...
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение ПуХ » Чт дек 25, 2008 22:20

та же фигня

182см роста и 101,5 кг весса... спине тяжело... хотел велотренажер - жена отговорила..весной покупаю велик..вспомню былые времена по 100км в день на легкую руку:)
  • 0

ПуХ

Сообщение Ledokol » Чт дек 25, 2008 23:48

Рост 178,вес 74...до лета спортзал 3 в неделю,не курил но пил..иногда)....с осени закурил как паровоз,забросил спортзал....крыза еще внесла свое в нервное состояние...чувствую,что сердечко стало пошаливать...на днях собираюсь к кардиоврачу....предварительно с ним общалса-грит, в последние месяцы немеряно случаев инфаркта у мужчин до 30 !!!.....
  • 0

Жизненное кредо -всегда!
здесь не место для рекламы
Ledokol

Сообщение Гиорги » Пт дек 26, 2008 00:21

200 см 126 кг
легкая атлетика
велоспорт
баскетбол
бильярд
покер
девки))))

колено выбилдве руки сломал,с горы катился,зрителя на соревнованиях сбивал и так далее)
велик вот думаю купить
а ещё даунхиллом увлекался,там чё тока не было
  • 0

Обувь ручной работы, Киев О9б8875757
Гиорги

Сообщение John Ripper » Пт дек 26, 2008 09:00

Ох мля. да тут одни спарцмены собрались :P
180 на 95. В прошлом профессионально легкая и тяжелая атлетики. (с пяток разных кмс, мс и прочей чепухи имееццо) И то, считаю что мне тяжко, нада форму еще набирать. Правильная 85кило при моем росте.
Пить бросил в 15 лет. (начал в 14) После дичайшего отравления алкоголем когда месяц отходняк был. (выпили в перерасчете по 3 литра за ночь на брата.водка, вино, шампунь)
Курить бросил в 3 классе. Ибо тяжко оказалось смалить и бегом заниматся. Травм, как у Гришки, вся спина и ноги. Ибо профессиональный спорт он калечит, и калечит страшно.
ДЛя поддержания формы занимаюсь активным отдыхом. Каток, страйкбол. В спортзал снова никада не вернусь. Хотя желание есть:)))
Так шо дайош встречи клуба на катке)))
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение sharkx » Пт дек 26, 2008 09:13

Сейчас 82 кг на 180 веса. Было 92. Не тренируюсь уже месяца 4. Боевой вес был 87.
Без тренировок держать вес можно только правильным рационом, пивом только по выходным и т.д.
Тренироваться нужно начинать!
  • 0

sharkx

Сообщение Lector » Пт дек 26, 2008 09:27

Верно, спорт калечит, занимаутесь физкультурой и будет всем счастье :)
  • 0

Lector

Сообщение sharkx » Пт дек 26, 2008 10:28

Lector писал(а):Верно, спорт калечит, занимаутесь физкультурой и будет всем счастье :)

+1 больное плечо, колено. Обе кисти. Разбитая голень, переломаны пальцы рук и ног. Непонятный нос :D
Зато доволен :lol:
  • 0

sharkx

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём