Новости для автолюбителей от любимого правительства

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Новости для автолюбителей от любимого правительства

Сообщение simply » Вс ноя 30, 2008 15:32

http://www.zavtra.com.ua/news/auto/97372/
Случайно вот наткнулся.. Писец.. Может и баян, конечно, но мне на глаза попалось впервые.
  • 0

Impreza 2008 2.0R AT
simply

Сообщение PrayeR » Вс ноя 30, 2008 16:12

Если введут... останется только сжечь на костре этих п*дарасов из кабмина и верховной рады. Сколько ж народ уже можно ипать...? О_О
  • 0

PrayeR

Сообщение Dragon » Вс ноя 30, 2008 17:17

Ну шо сказать...
Автоналоги во многих странах приличные. Если не слишком часто отстёгивать придёцца...
А вот с бензинчиком - поживём-увидим! Кабмин заправщиков прижимать умеет...
Ну и в конце-концов, пикеты-протесты никто не отменял-с!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение MByte » Вс ноя 30, 2008 20:21

С другой стороны сегодня это единственный способ борьбы с ростом авто. Если тенденция продаж будет шагать в таком же духе семимильными шагами, то скоро из двора без пробок хрен выедешь. То что их припарковать уже негде и все ближайщие стоянки забиты это факт. Здесь я поддерживаю правительство. Нету денег на машину, налоги, бензин - едь на трамвае. Глядишь и на городском транспорте снова можно будет ездить, когда количество машин уменьшится.
  • 0

MByte

Сообщение Dragon » Вс ноя 30, 2008 20:23

PrayeR писал(а):Если введут... останется только сжечь на костре этих п*дарасов из кабмина и верховной рады. Сколько ж народ уже можно ипать...? О_О

Одна крайность...
  • 0

Dragon

Сообщение Dragon » Вс ноя 30, 2008 20:24

MByte писал(а):С другой стороны сегодня это единственный способ борьбы с ростом авто. Если тенденция продаж будет шагать в таком же духе семимильными шагами, то скоро из двора без пробок хрен выедешь. То что их припарковать уже негде и все ближайщие стоянки забиты это факт. Здесь я поддерживаю правительство. Нету денег на машину, налоги, бензин - едь на трамвае. Глядишь и на городском транспорте снова можно будет ездить, когда количество машин уменьшится.

...и другая крайность!
:-D
  • 0

Dragon

Сообщение JDS » Вс ноя 30, 2008 20:33

MByte писал(а):С другой стороны сегодня это единственный способ борьбы с ростом авто. Если тенденция продаж будет шагать в таком же духе семимильными шагами, то скоро из двора без пробок хрен выедешь. То что их припарковать уже негде и все ближайщие стоянки забиты это факт. Здесь я поддерживаю правительство. Нету денег на машину, налоги, бензин - едь на трамвае. Глядишь и на городском транспорте снова можно будет ездить, когда количество машин уменьшится.
Уже не будет кол-во увеличиваться. Года на 1.5-2 замрет, а то и уменьшится. После НГ так точно.
  • 0

JDS

Сообщение Dragon » Вс ноя 30, 2008 20:41

Ну, попёрло меня на спич...
Коротко если - должен соблюдаться определённый баланс между расходами и доходами населения (включая автолюбителей, само собой)!
Да, мы должны государству платить - а оно должно выполнять свои обязательства в ответ!
И фиг с ними, с размерами налогов и тарифами - если только зарплаты среднестатистические и жить нормально позволяют, и платить эти самые налоги!
Главное, чтоб последние штаны на всё это не уходили...
  • 0

Dragon

Сообщение MByte » Вс ноя 30, 2008 20:44

Уже не будет кол-во увеличиваться. Года на 1.5-2 замрет, а то и уменьшится. После НГ так точно.

Ну я только за. Потому что дальше Киеву просто наступит пи..ц. Я раньше мог с площади Космонавтов до Крещатика доехать за 20 минут. Сейчас же на машине с Соломенки до Лукьяновки иногда еду 2 часа. Кроме как задушить налогами и бензином никак не исправить эту ситуацию. Я за то что бы можно было ездить и на авто и на транспорте. Сейчас нельзя нормально ездить ни на одном ни на другом. Это путь в никуда.[/quote]
  • 0

MByte

Сообщение Legacy » Вс ноя 30, 2008 20:52

по 12 грн за 0.1 литр? ну так скоро это будет всего-то 1 доллар ))) и если цена за год, то ничего страшного нету
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение Dragon » Вс ноя 30, 2008 21:06

MByte писал(а):

Ну я только за. Потому что дальше Киеву просто наступит пи..ц. Я раньше мог с площади Космонавтов до Крещатика доехать за 20 минут. Сейчас же на машине с Соломенки до Лукьяновки иногда еду 2 часа. Кроме как задушить налогами и бензином никак не исправить эту ситуацию. Я за то что бы можно было ездить и на авто и на транспорте. Сейчас нельзя нормально ездить ни на одном ни на другом. Это путь в никуда.
[/quote]
Чтоб не было пожаров - запретить спички?
Чтоб не было заторов - запретим автомобили?
А может лучше налоги на модернизацию дорожной сети пустим?
  • 0

Dragon

Сообщение "У" » Вс ноя 30, 2008 21:30

PrayeR писал(а):Сколько ж народ уже можно ипать...? О_О

Столько, сколько этот народ им это будет позволять. А с этим как раз "государство" не испытывает проблем.
Поэтому готовим мыло :D

Как уже заебали мнения что вся эта хуйня с поползновениями "государства" в сфере дорожного движения для того чтобы бороться с пробками, аварийностью на дорогах.

Ну можна улицу 40-летия октября залатать так шоб я там ехал и контролировал ситуацию вокруг себя или я там должен как по минному полю блядь ездить. Какая нах безопасность?

Очень выгодно иметь нищий и оболваненный народ. Такими управлять, даже манипулировать правильнее, легко. Никого не надо нагибать, сами нагибаться рады.

Несдержался, да и пох мне. Сука зло берёт
  • 0

"У"

Сообщение ARMEN » Вс ноя 30, 2008 22:33

"У" писал(а):

Как уже заебали мнения что вся эта хуйня с поползновениями "государства" в сфере дорожного движения для того чтобы бороться с пробками, аварийностью на дорогах.

Очень выгодно иметь нищий и оболваненный народ. Такими управлять, даже манипулировать правильнее, легко. Никого не надо нагибать, сами нагибаться рады.

+ 100 !!! Был в разных странах, и машин там намного больше, чем у нас
но такого бардака нихуя нет. И как прикажете это понимать ?
(см пост выше)
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Пн дек 01, 2008 09:29

ARMEN писал(а):
"У" писал(а):

+ 100 !!! Был в разных странах, и машин там намного больше, чем у нас
но такого бардака нихуя нет. И как прикажете это понимать ?
(см пост выше)

+1000!
А у нас начальник Укравтодора катается на Порше!!!
Может мы когда-нибудь определимся в отношениях с государством - утром порядок, вечером налоги - или наоборот?!
  • 0

Dragon

Сообщение MByte » Пн дек 01, 2008 10:24

Чтоб не было пожаров - запретить спички?
Чтоб не было заторов - запретим автомобили?
А может лучше налоги на модернизацию дорожной сети пустим?

Большая часть Киева это так сказать "старый" город. И ничего ты там не поделаешь. Никаким переделками. Узкие дороги, которые могли расширить уже расширили. Ну разве что дома нах снесешь и построишь автостраду. Но это уже будет не Киев, а куйегознаетчто. Должен быть определенный баланс, что бы город мог нормально функционировать. Чтобы люди без машин могли ездить на транспорте, люди с машинами спокойно добираться куда нужно. Просто новыми дорогами и модернизацией этого баланса не достигнуть.
  • 0

MByte

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём