http://www.zavtra.com.ua/news/auto/97372/
Случайно вот наткнулся.. Писец.. Может и баян, конечно, но мне на глаза попалось впервые.
PrayeR писал(а):Если введут... останется только сжечь на костре этих п*дарасов из кабмина и верховной рады. Сколько ж народ уже можно ипать...? О_О
MByte писал(а):С другой стороны сегодня это единственный способ борьбы с ростом авто. Если тенденция продаж будет шагать в таком же духе семимильными шагами, то скоро из двора без пробок хрен выедешь. То что их припарковать уже негде и все ближайщие стоянки забиты это факт. Здесь я поддерживаю правительство. Нету денег на машину, налоги, бензин - едь на трамвае. Глядишь и на городском транспорте снова можно будет ездить, когда количество машин уменьшится.
Уже не будет кол-во увеличиваться. Года на 1.5-2 замрет, а то и уменьшится. После НГ так точно.MByte писал(а):С другой стороны сегодня это единственный способ борьбы с ростом авто. Если тенденция продаж будет шагать в таком же духе семимильными шагами, то скоро из двора без пробок хрен выедешь. То что их припарковать уже негде и все ближайщие стоянки забиты это факт. Здесь я поддерживаю правительство. Нету денег на машину, налоги, бензин - едь на трамвае. Глядишь и на городском транспорте снова можно будет ездить, когда количество машин уменьшится.
Уже не будет кол-во увеличиваться. Года на 1.5-2 замрет, а то и уменьшится. После НГ так точно.
[/quote]MByte писал(а):Уже не будет кол-во увеличиваться. Года на 1.5-2 замрет, а то и уменьшится. После НГ так точно.
Ну я только за. Потому что дальше Киеву просто наступит пи..ц. Я раньше мог с площади Космонавтов до Крещатика доехать за 20 минут. Сейчас же на машине с Соломенки до Лукьяновки иногда еду 2 часа. Кроме как задушить налогами и бензином никак не исправить эту ситуацию. Я за то что бы можно было ездить и на авто и на транспорте. Сейчас нельзя нормально ездить ни на одном ни на другом. Это путь в никуда.
PrayeR писал(а):Сколько ж народ уже можно ипать...? О_О
"У" писал(а):
Как уже заебали мнения что вся эта хуйня с поползновениями "государства" в сфере дорожного движения для того чтобы бороться с пробками, аварийностью на дорогах.
Очень выгодно иметь нищий и оболваненный народ. Такими управлять, даже манипулировать правильнее, легко. Никого не надо нагибать, сами нагибаться рады.
Несдержался, да и пох мне. Сука зло берёт
ARMEN писал(а):"У" писал(а):
Как уже заебали мнения что вся эта хуйня с поползновениями "государства" в сфере дорожного движения для того чтобы бороться с пробками, аварийностью на дорогах.
Очень выгодно иметь нищий и оболваненный народ. Такими управлять, даже манипулировать правильнее, легко. Никого не надо нагибать, сами нагибаться рады.
Несдержался, да и пох мне. Сука зло берёт
+ 100 !!! Был в разных странах, и машин там намного больше, чем у нас
но такого бардака нихуя нет. И как прикажете это понимать ?
(см пост выше)
Чтоб не было пожаров - запретить спички?
Чтоб не было заторов - запретим автомобили?
А может лучше налоги на модернизацию дорожной сети пустим?
Вернуться в За жизнь и обо всём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18