Почему яне люблю людей.

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Почему яне люблю людей.

Сообщение Kat » Вс ноя 16, 2008 20:19

Наткнулся в ЖЖ (Livejournal) ,на такую тему , Имхо она стоит вашего внимания

http://community.livejournal.com/otdam_ ... tml#cutid1

вот видео...
http://www.youtube.com/watch?v=lAtoD_5J5yA

Печальное зрелище .... Мне жалко таких животных, но я горжусь людьми которые берут опекунство над такими животными... Все же мы люди , и мы в ответе за тех кого приручили...
У меня на работе живет пес, откликается на кличку Вагиф - кавказкая овчарка , причем повидимому очень породистая , но его выкинули еще щенком на улицу, где он отморозил себе стунню на передней лапе, ребята с офиса его подобрали , и вот уже три года Вагиф охраняет двор нашего офиса...
Кстати насчет брошеных животных, иногда по работе приходится ездить в район птичего рынка , бывает даже захожу туда купить корм для своих кошаков - у меня кошка Крыся и кот Потап , оба стерилизованы, кошка подобрана была матерью на том же птичем рынке, у женщины продавщицы которая собиралась нести ее выбрасывать на ж/д пути , кошку и отдали со словами "Берите даром, она все-равно долго не протянет" , но мы кошку выходили , подлечили , и она теперь живет , вот уже 4 года скоро будет, но она боится людей, к членам семьи привыкла, а от чужих убегает, и еще особенность, толи ее били . толи еще чего, но если махнуть рядом с ней рукой , то она щурит уши и сжимается в комок.. а кота мне подарила бабулька- соседка - у нее умерла подруга, и оставила кошку с котятами , так одного котенка я забрал... так вот о чем я ... поехали мы с сотрудником - Павлом к нашим коллегам из дружественной конторы работающим у "Птички", им надо было помочь протянуть сеть в офтсе, токо приехали мы на 7.30, а ребята время перепутали и решили ехать на 8.30, короче была перспектива целый час сидеть с Павлом в машине , я давно слышал про рассказы как перекупщики выкидывают непроданых животных на пустырь возле Ж/д дороги, мой сотрудник, до этого ярый нелюбитель животных как мне казалось, и вообще как мне казалось человек-камень , говорит " Мол давай сходим , проверим так ли оно на самом деле, мол я не верю всем этим слухам..." Ну мы и пошли, шли долго - минут 20, оказывается вышли мы не туда где надо, уже и меня начали одолевать сомнения , как бы " Что уже животных не выбрасывают..." , но тут мы услышали из кустов тихое "мяу" , в кустах, метрах в 10-ти от рельсов,в коробке замотаной скотчем что-то царапалось, Павел полез за коробкой , открываем- котенок красивый , рыжий, мальчик, с красивыми глазами, смотрит на Павла молящим взглядом, и говорит "Мяу, мяу" , по-моему сердце моего сотрудника растаяло от такого взгляда , он засунул котенка в карман куртки - греться ( была весна , апрель вроде, но утром было еще холодно и пасмурно) и говорит - " загляни в кусты и ты поймешь ", я глянул , этого нельзя описать словами, там лежало то что осталось от маленького щенка, вроде какой-то помеси овчарки , .а рядом валялся труп еще одного котенка, тоже рыжего,наверное это был брат или сестра того котенка что мы подобрали.... Короче истинная ЖУТЬ... Захотелось быстрее уйти оттуда, я отправился помогать коллегам с сетью , а Павел поехал в ветеринарную клинику , там котенка осмотрели, прописали какие-то таблетки, и поставили единственный диагноз - у котенка лишь истощение от голода , типа кормить только по чуть-чуть, ато загнется , неделю Павел ездил с котярой на работу, потом в обед к ветеринару , рыжему в офисе придумали кличку Нелегал, потому как его поначалу прятали от начальства, хотя потом все равно его обнаружили, но отнеслись к этому с пониманием и даже похвалили Павла за то что подобрал зверушку.... Теперь Нэлик живет у Павла дома, уже пол-года ...
Так вот я о чем, это конечно хорошо что люди содержат дома животных- кошек и собак, но имхо гуманнее после первой вязки стерилизовать своего любимца , если это конечно не породистая зверушка, продав рожденных нею отпрысков, можно заработать неплохую сумму, за такими животными обычно смотрят чтобы не "портить генофонд" . Многие возразят , мол негуманно это все , что стерилизация- издевательство над животными, но не большее ли это издевательство выбрасывать или топить котят и щенков , та и как видите отдавать продавцам на птичий рынок- тоже не хорошо , ведь продается только каджый 5-ый непородистый котенок или щенок , та и не всегда тот кто купит будет о них заботится так же как и вы..
Ведь мы в ответе за тех кого приручили...
У меня все, простите если много текста...

Не мое, но с автором солидарен.
Кстати, вот статейка, с фото и видео. Прочитайте, посмотрите. Становится грустно, и кулаки сжимаются в бессильной злобе. Мир не поменять, а так хочется.
http://www.adworker.ru/news/social/09/02/2007/8544.shtml
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Martin » Вс ноя 16, 2008 21:30

..аж мурашки по телу.. сидишь и задумываешся о человеческом дияние, люди как нелюди какие то
  • 0

"Главное не экономить, а зарабатывать"
Martin

Сообщение Legacy » Вс ноя 16, 2008 21:57

"Чем больше узнаю людей - тем больше я люблю собак" (с) А.Гитлер

Почему-то первой на ум пришла эта цитата.Согласен с Валерой,на самом деле,очень жаль братьев наших меньших,которые терпят человеческую жестокость.У самого бы никогда рука не поднялась на такое издевательство.А мир к сожалению нынче бывает жесток ко всем...по своему
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение JDS » Вс ноя 16, 2008 22:26

Простите... топик грустный, но все же:
http://www.youtube.com/watch?v=FsOUH_1uAh0
  • 0

JDS

Сообщение ARMEN » Вс ноя 16, 2008 23:03

Ялтинские Субару - кошки

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение Dragon » Вс ноя 16, 2008 23:27

Да, просто поражён!
Такого скотства даже представить себе не мог...
Это слабаки и моральные уроды находят над кем легко проявить свою власть, не опасаясь получить сдачи!
Кстати, а разве такие действия не противозаконны? Может стоит ''сообщить куда следует'' - ментам? обществу по защите животных? санэпидемстанции?..
Пы-сы. Валер, извини - но тема названа невполне корректно! Потому как те, кто так делает - не люди и не звери, а бешеные животные!
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Dragon » Вс ноя 16, 2008 23:28

ARMEN,
А фотки - симпотные!:-)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение Гиорги » Вс ноя 16, 2008 23:45

ппц...нет слов..
  • 0

Обувь ручной работы, Киев О9б8875757
Гиорги

Сообщение Borland » Вс ноя 16, 2008 23:47

Это слабые и низкие люди....но за такое опускать их нужно еще ниже....хотя бы метра на полтора под землю...
  • 0

"Homo homini lupus est" - Человек человеку волк...
"Primus inter pares" - Первый среди равных...
Borland
Гастелло...:-)

Сообщение sharkx » Пн ноя 17, 2008 10:10

Помню я был ярым противником животных дома - считал, что это непрактично... Потом моей половинке подарили щенка полумесячного...
Словами не передать - полноценный член семьи :wink:
Еда, врачи, игры... Если кричишь на него - пятится, кидается от радости когда приходишь домой.
Никогда не поймешь что такое питомец пока он у тебя не появится.
А про тех ублюдков вообще слов нет. Увидел - точно разозлился бы :evil:
  • 0

sharkx

Сообщение John Ripper » Пн ноя 17, 2008 11:02

Человек - фаталист. Человеческую цивилизацию ждет крах. Когда человек идет по тропинке, и слева у него куст роз а справа дохлая кошка, то по итогу он даже не вспомнит цветет ли куст, зато в деталях сможет описать полуразложившийся труп кошки.
Что писать о насилии к животным, когда люди своих детей бросают на улице. Что писать о убийстве несчасных кошечек и собак, когда в мире ежедневно несколько тысяч человек умирает от голода, и еще несколько тысяч в результате смерти принесенной себеподобным.

Интересно, кто из отписавшихся пойдет и что то сделает что бы спасти котенка или собачку? Думаю дальше сочуствия в этой теме не пойдет.

Посему давайте говоить о том, что будет искренне и чесно :) О Сисках.
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Andrey76 » Пн ноя 17, 2008 11:07

очень тяжелое видео, до конца честно говоря не досмотрел.
а вообще ребята все что у вас стоит на ужине на столе...это тоже животные и им тоже было страшно и больно...но мы все равно употребляем животных в пищу...
  • 0

Andrey76

Сообщение sharkx » Пн ноя 17, 2008 11:28

Faraon писал(а):а вообще ребята все что у вас стоит на ужине на столе...это тоже животные и им тоже было страшно и больно...но мы все равно употребляем животных в пищу...

Таков мир. Мы все - часть трофической цепи. Есть законы природы, которые были до нас и будут после нас.
Еда - одно, другое - бессмысленные убийства животных.
  • 0

sharkx

Сообщение John Ripper » Пн ноя 17, 2008 11:36

В итоге счас приведем логическую цепочку что все это правильно и нефиг переживать:) Браво люди. Я вами горжусь :lol:
  • 0

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper

Сообщение Andr3y » Пн ноя 17, 2008 13:25

Мдя... никогда не понимал, что руководит людьми, выбрасывающими, выгоняющими животных.
А мы себе собаку все никак не можем купить только потому, что пока она маленькая, за ней нужно ухаживать как за ребенком и воспитывать, а с режимом в восемь ушел, в девять-десять пришел это нереально.
З.Ы.: Армен, спасибо за фотки, прикольные кошаки))). На капоте любят греться?
  • 0

Andr3y

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём