Прочитал и упал пац стол
Это имеется виду мой автомобиль, который я выставил на продажу в нашей ветке и на РИО
Во первых могу заверить - машина в идеальном техническом состоянии,никаких подляков в ней нет, иначе я бы не выставил её на наш форум, где меня очень многие знают лично. Да и не мой это принцип наебать ближнего.
А теперь по поводу машины. Я так понял уважаемого коллегу, смутил момент, когда только приобретенное авто, тут же продаёццо. Просто помимо советов, глубокоуважаемых Ката и Ваззы, насчёт смены модельного ряда, мне начала е.. мылить мою бестолковку, ридная жена, по поводу моего старого авто (имеецо ввиду Легендарная GT ) И я купил ныне продаваемый WRX, да самый натуральный WRX, но стилизованный (а это я подчёркивал обьяве ) под STi .
После просьбы жены по поводу нового авто я ударился в поиски .Так как я, давно езжу на турбо Импрезе, после тщательного осмотра
техсостояния и всех девайсов, он меня впечатлил по всем параметрам.
Это не просто WRыкс, а с хорошо и грамотно накачанными мускулами
авто который на дорогах общего пользования, уделает стоковый STi.
Вообщем взял и купил, тем более для его года и идеального состояния
он вобщем то тянул на эти деньги так как дополнительно установленное оборудование тянуло не на одну и не две штуки
зелёных бумажек
При перегоне в Ялту WRыкс ехал отлично, никаких нареканий замечено не было, ощущение что машина прямо от дилера, из салона.
А по ощущениям (смотрите ветку за жизнь WRX STI -последняя попытка ) Но на этот раз это точно самая последняя.
Потому что никто этого не понимает, стоят рядом две машины. одна старая вторая новая, а я выбираю - ну догадались
Так что забирай, не пожалеешь это 100 проц .Как гоорят ,,За что купил"
так и продаю Машинка шоколад, жаль только ну не моё

Кацапія має бути знищена.