Помогите пожалуста

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Помогите пожалуста

Сообщение Firebird » Ср ноя 05, 2008 09:02

Вобщем такая ситуация ребята:
Решил купить себе Импрезу 2,5Т ВРХ СТИ 2006 года, нашол по интернету, стоимость ее 26000у.е. без торга, пробег 46 тыс.км. в неплохой комплектации.
Также есть вариант Импрезы 2,0 2006 года, стоимость ее 23000у.е.+много наворотов, пробег 25тыс.км.
Очень прошу посоветуйте что лутчше и стоит ли вообще брать ети машинки с таким пробегом, скажу чесно в машинах не розбираюсь и не знаю как лутчше их проверить.
Вобщем вывод такой что я не знаю что делать, не хочеться "попасть" и ремонтировать без конца. Очень прощу Вас посоветовать выход с даной ситуации :roll:
  • 0

Firebird

Сообщение Andr3y » Ср ноя 05, 2008 10:34

Firebird
А опыт водительский у тебя есть, чтобы СТИ смотреть?
Нужно смотреть на состояние каждого авто. СТИ2006 за 26 Куе как-то подозрительно дешево.
Лучше скинь ссылки на обе машины, может кто-то из клубней их смотрел, а так гадать на кофейной гуще :crazy:
  • 0

Andr3y

Сообщение AlexKey » Ср ноя 05, 2008 13:25

Какие предидущие машины были?
Если особо мощного и турбового ничего небыло, то лучше ищи не СТИ, а просто ВыэРиКс

Касательно состояния, так за 1000км можно машину из салона угандонить
А бывает пробег 100тыс и ниче - норм состояние
Всё ж индивидуально, надо брать машину и ехать к людям, чтоб они смотрели

З.Ы. СТИ 06 за 26К таки маловата цена :unknown:
  • 0

С Уважением, Алексей.
ОО≡[ ][ ]≡ОО
AlexKey

Сообщение Andr3y » Ср ноя 05, 2008 14:06

AlexKey писал(а):Какие предидущие машины были?
Если особо мощного и турбового ничего небыло, то лучше ищи не СТИ, а просто ВыэРиКс

+1. В ветке продажи авто Армен продает Рыкс 2006 года.
Позвони, тебе все расскажет про машину.
  • 0

Andr3y

Сообщение Mad Max » Ср ноя 05, 2008 16:07

AlexKey писал(а):З.Ы. СТИ 06 за 26К таки маловата цена :unknown:

Ага, а это ничего что по нынешнему курсу 5,85
новый ВРХ 29500$ стоит??? :oops:
  • 0

Mad Max

Re: Помогите пожалуста

Сообщение Дарья Огир » Ср ноя 05, 2008 18:05

Firebird писал(а):Вобщем такая ситуация ребята:
Решил купить себе Импрезу 2,5Т ВРХ СТИ 2006 года, нашол по интернету, стоимость ее 26000у.е. без торга, пробег 46 тыс.км. в неплохой комплектации.
Также есть вариант Импрезы 2,0 2006 года, стоимость ее 23000у.е.+много наворотов, пробег 25тыс.км.
Очень прошу посоветуйте что лутчше и стоит ли вообще брать ети машинки с таким пробегом, скажу чесно в машинах не розбираюсь и не знаю как лутчше их проверить.
Вобщем вывод такой что я не знаю что делать, не хочеться "попасть" и ремонтировать без конца. Очень прощу Вас посоветовать выход с даной ситуации :roll:

Лучше накопить денег и купить новую. там вопросов по машине может вылезти масса, даже если со специалистом будешь смотреть. любой человек скажет, что б/ушных субару в порядке - НЕ БЫВАЕТ.
  • 0

Дарья Огир

Сообщение ARMEN » Ср ноя 05, 2008 20:04

Прочитал и упал пац стол :lol:

Это имеется виду мой автомобиль, который я выставил на продажу в нашей ветке и на РИО

Во первых могу заверить - машина в идеальном техническом состоянии,никаких подляков в ней нет, иначе я бы не выставил её на наш форум, где меня очень многие знают лично. Да и не мой это принцип наебать ближнего.

А теперь по поводу машины. Я так понял уважаемого коллегу, смутил момент, когда только приобретенное авто, тут же продаёццо. Просто помимо советов, глубокоуважаемых Ката и Ваззы, насчёт смены модельного ряда, мне начала е.. мылить мою бестолковку, ридная жена, по поводу моего старого авто (имеецо ввиду Легендарная GT ) И я купил ныне продаваемый WRX, да самый натуральный WRX, но стилизованный (а это я подчёркивал обьяве ) под STi .
После просьбы жены по поводу нового авто я ударился в поиски .Так как я, давно езжу на турбо Импрезе, после тщательного осмотра
техсостояния и всех девайсов, он меня впечатлил по всем параметрам.
Это не просто WRыкс, а с хорошо и грамотно накачанными мускулами
авто который на дорогах общего пользования, уделает стоковый STi.
Вообщем взял и купил, тем более для его года и идеального состояния
он вобщем то тянул на эти деньги так как дополнительно установленное оборудование тянуло не на одну и не две штуки
зелёных бумажек
При перегоне в Ялту WRыкс ехал отлично, никаких нареканий замечено не было, ощущение что машина прямо от дилера, из салона.

А по ощущениям (смотрите ветку за жизнь WRX STI -последняя попытка ) Но на этот раз это точно самая последняя.
Потому что никто этого не понимает, стоят рядом две машины. одна старая вторая новая, а я выбираю - ну догадались

Так что забирай, не пожалеешь это 100 проц .Как гоорят ,,За что купил"
так и продаю Машинка шоколад, жаль только ну не моё :cry:
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение ARMEN » Ср ноя 05, 2008 20:12

Дарья Огир писал(а):Лучше накопить денег и купить новую. там вопросов по машине может вылезти масса, даже если со специалистом будешь смотреть. любой человек скажет, что б/ушных субару в порядке - НЕ БЫВАЕТ.

Тут я не согласен по всем пунктам. Потому что по данной машине нет ни ОДНОГО вопроса. А предыдущий хозяин вложил в неё душу, и много денег. Я сам такой, и по многим приятным мелочам, которые там присутствуют, сделал вывод - он очень любил этот автомобиль. Но ему не повезло, что у него его отобрали. Но это уже совсем другая история
  • 0

Кацапія має бути знищена.
ARMEN
Патриарх

Сообщение GreG_Acc » Ср ноя 05, 2008 21:32

Дарья Огир писал(а):любой человек скажет, что б/ушных субару в порядке - НЕ БЫВАЕТ

Владел врх трехлеткой примерно год. С ее 72 до 96 тыков пробега. Не планово были поменяны зад стабилизаторы, и то, говорят у них ресурс 70тык. И у Ваззы вкрутил один болтик на натяжителе кондера. По машине больше НИЧЕГО не делал. В одну дырку бензин, в другую масло.
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Firebird » Ср ноя 05, 2008 22:45

Приятно удивлен что мне ответили. :Yahoo!:
Да Армен имееться ввиду и Ваш авто тоже, просто поймите меня правильно, мне не очень хочеться заниматься ремонтом какой либо машины(хочеться купить и ездить).
Также хотел сразу поинтерисоваться сколько стоит капиталка двигла на ВРХ СТИ? и какой расход у даного агрегата?
А по поводу моих предидущих машин так это было БМВ Е-30 и мерс 126-й, скажу сразу что наигрался с этими машинами по самое "немогу".
Также сегодня консультировался с другом по поводу ВРХ СТИ и он мне ответил что никакой специалист не определит состояние двигателя(тобиш сколько он еще проездит) и также он мне сказал что ВРХ после 50тыс. пробега бензина жрут немеренно, около 20 литров...реально многовато, расчитывал максимум на 15 :roll:
  • 0

Firebird

Сообщение Kat » Ср ноя 05, 2008 23:20

Firebird писал(а):Также сегодня консультировался с другом по поводу ВРХ СТИ и он мне ответил что никакой специалист не определит состояние двигателя(тобиш сколько он еще проездит) и также он мне сказал что ВРХ после 50тыс. пробега бензина жрут немеренно, около 20 литров...реально многовато, расчитывал максимум на 15 :roll:

Однако друзья у вас.
  • 0

Маленького кто хочешь обидит.
Kat
Человек Легенда

Сообщение Dragon » Ср ноя 05, 2008 23:36

Kat писал(а):
Firebird писал(а):Также сегодня консультировался с другом по поводу ВРХ СТИ и он мне ответил что никакой специалист не определит состояние двигателя(тобиш сколько он еще проездит) и также он мне сказал что ВРХ после 50тыс. пробега бензина жрут немеренно, около 20 литров...реально многовато, расчитывал максимум на 15 :roll:

Однако друзья у вас.

''Однако друзья у вас'' - хорошо сказано! И очень мягко!
А вы чай не перепутали слова ентого автопроффесора?
У Субар со временем может подрасти расход масла, а вот бензин идёт вполне линейно - ''как надавишь'' и как долго дёргаешься в пробке!
Посмотрите форум - тут с полдюжины тем про расход топлива турбомашин имеецца.
Ну а если читать лень, обобщу кратко - и меньше 15 л можно, когда в магазин за хлебушком; и меньше 10, если по трассе со скоростью туристического автобуса...
;););)
  • 0

Останній дракон ;) :uaflag4:
Dragon

Сообщение GreG_Acc » Чт ноя 06, 2008 08:21

Firebird
мой врх кушал стандартно по городу 14-16
трасса 10
  • 0

Связка ломов, как правило, тонет.

Бритый бобер - счастливый бобер.
GreG_Acc
Бритый Бобер

Сообщение Firebird » Чт ноя 06, 2008 18:05

Ребят, а бензин я так понимаю в ВРХ только 98 можно заливать??И сколько таки капиталка двигла на эту машинку стоит???Может у когото прайс есть :oops: , чтобы хоть немного в ценах ориентирываться :wink:
  • 0

Firebird

Сообщение Andr3y » Чт ноя 06, 2008 18:48

Firebird
В соседней ветке идет обсуждение :wink:
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?t=10410
  • 0

Andr3y

След.

Вернуться в За жизнь и обо всём