Эх, попался...

Юмор, приколы, секс, искусство, философия, религия, выбор товаров и услуг, гороскопы, игры, политика

Модераторы: exigo, Andr3y

Правила форума
Уважаемые пользователи!
Пожалуйста, соблюдайте правила раздела. Просьба уделять особое внимание лексике и не использовать мат. Спасибо.

Эх, попался...

Сообщение менделеев » Сб ноя 01, 2008 16:13

Ехал в Пущу, выехал на ковельскую трассу. Машин ну просто ни одной не было, дорого хорошая, широкая... Стопанули гайцы, показыают мне мою машинку на Визире - 110 км, а это всё ещё считалось чертой города... В общем, составили протокол... Вопрос вот в чем: я немного потерялся, именения в пдд уже вступили в силу или ещё нет? Ну и ещё: как оно всё происходит, в смысле - вызывают в суд, и т.д. (это на меня первый раз протокол составляли)? :cry:
  • 0

менделеев

Re: Эх, попался...

Сообщение ДЁМЫЧ » Сб ноя 01, 2008 16:27

менделеев писал(а):Ехал в Пущу, выехал на ковельскую трассу. Машин ну просто ни одной не было, дорого хорошая, широкая... Стопанули гайцы, показыают мне мою машинку на Визире - 110 км, а это всё ещё считалось чертой города... В общем, составили протокол... Вопрос вот в чем: я немного потерялся, именения в пдд уже вступили в силу или ещё нет? Ну и ещё: как оно всё происходит, в смысле - вызывают в суд, и т.д. (это на меня первый раз протокол составляли)? :cry:

Вступят в силу с 16.11.2008 :wink: Прийдет повесточка, пайдешь, заплатишь штраф да вроде и фсе
  • 0

ДЁМЫЧ
Умка

Re: Эх, попался...

Сообщение менделеев » Сб ноя 01, 2008 17:06

ДЁМЫЧ писал(а):
менделеев писал(а):Ехал в Пущу, выехал на ковельскую трассу. Машин ну просто ни одной не было, дорого хорошая, широкая... Стопанули гайцы, показыают мне мою машинку на Визире - 110 км, а это всё ещё считалось чертой города... В общем, составили протокол... Вопрос вот в чем: я немного потерялся, именения в пдд уже вступили в силу или ещё нет? Ну и ещё: как оно всё происходит, в смысле - вызывают в суд, и т.д. (это на меня первый раз протокол составляли)? :cry:

Вступят в силу с 16.11.2008 :wink: Прийдет повесточка, пайдешь, заплатишь штраф да вроде и фсе

А как там в плане дырок в талоне?...
  • 0

менделеев

Сообщение maksmm » Сб ноя 01, 2008 19:17

вступлять через місяць після опублікування. опубліковані 16.11 значить з 17.11. гайці кажуть з 18.11 - може забобонні (17 понеділок) а може розводять.
стосовно нових штрафів за 120 в місті

Перевищення водіями транспортних засобів встановлених обмежень швидкості руху транспортних засобів більш як на п'ятдесят кілометрів на годину -
тягнуть за собою накладення штрафу від тридцяти до сорока неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадські роботи на строк від тридцяти до сорока годин.

по грошах це від 510 до 680 грн (грубо 100 баксів) або підмітати вулиці два тижні :ROFL: (якщо не домалюють аварійку - а домалюють - права на рік тю-тю)
так що тепер по перемоги-бажана-окружній - тільки 60. а по житомирській-одеській тільки 90.

а дирки в талоні дали на відкуп юльці-кабміну. як вони нарулять так і буде. поки їм не до того.
  • 0

SF 2.Х'09
maksmm

Сообщение менделеев » Вс ноя 02, 2008 09:17

maksmm писал(а):вступлять через місяць після опублікування. опубліковані 16.11 значить з 17.11. гайці кажуть з 18.11 - може забобонні (17 понеділок) а може розводять.
стосовно нових штрафів за 120 в місті

Перевищення водіями транспортних засобів встановлених обмежень швидкості руху транспортних засобів більш як на п'ятдесят кілометрів на годину -
тягнуть за собою накладення штрафу від тридцяти до сорока неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або громадські роботи на строк від тридцяти до сорока годин.

по грошах це від 510 до 680 грн (грубо 100 баксів) або підмітати вулиці два тижні :ROFL: (якщо не домалюють аварійку - а домалюють - права на рік тю-тю)
так що тепер по перемоги-бажана-окружній - тільки 60. а по житомирській-одеській тільки 90.

а дирки в талоні дали на відкуп юльці-кабміну. як вони нарулять так і буде. поки їм не до того.

Спасибо за инфу.
Так как новые правила ещё не вступили, платить наверное я буду по старым. В общем, деньги то найдутся, главное чтоб права не пытались забрать... :shock:
Слышал, собирались вводить бальну систему с нарушениями, мол, за год можешь набрать, допустим, 30 баллов. Если набрал, права забирают, если нет, то всё ок, балы просто обнуляются... Или такого не будет?...
  • 0

менделеев

Сообщение Legacy » Вс ноя 02, 2008 14:46

Да,с баллами вроде так и будет.Проблема только в том, что за одно нарушения можно сразу перекрыть весь годовой лимит этих баллов :D

П.С. А гайцы всегда знают где ловить...
  • 0

Единственные границы в моей жизни, это те, которые я устанавливаю для себя сам
Legacy

Сообщение Andrey76 » Вс ноя 02, 2008 14:48

менделеев
пока это только планы...
это не так то просто и реализовать...
  • 0

Andrey76

Сообщение менделеев » Вс ноя 02, 2008 15:49

Legacy писал(а):П.С. А гайцы всегда знают где ловить...

И не говори :)
  • 0

менделеев

Вернуться в За жизнь и обо всём